М
Максим111
Guest
Как-то не было желания связываться. Споры с госорганами по поводу бабла в бюджет не всегда заканчиваются в твою пользу. Да и сумма была небольшой.
А я всегда связываюсь, если знаю, что прав.
Как-то не было желания связываться. Споры с госорганами по поводу бабла в бюджет не всегда заканчиваются в твою пользу. Да и сумма была небольшой.
Он тоже говорил, что типа за 3 года оплачу и все. Чем кончилось не знаю.
Написал я это к тому, что НЕ платить-не получится, как не старайся!
Отправлено с iPhone
Получится, просто действовать нужно поумней, а не просто не платить.
Например как?
Отправлено с iWatch
Отдать заниматься этим делом хорошему юристу, либо самому убить кучу времени для этого. У меня есть свой в компании и этот человек занимается и моими личными задачами, поэтому мне проще и лишний рубль, который НЕПРАВИЛЬНО посчитала Налоговая я не заплачу.
Итог в принципе один-налоги надо платить.Итог то один-Вы платите!
О чем мы и говорили.
Отправлено с iWatch
Итог то один-Вы платите!
О чем мы и говорили.
Отправлено с iWatch
Совсем?Пока нет
Совсем?
Ну так и должно быть. При таком раскладе я бы тоже пободался с ними. Я имею ввиду если налог начислен правомерно-надо платить. И не копить в ожидании что про тебя забудут.И который лишний насчитывали год после продажи машины, тоже не заплатил, в том числе и пени. Они все пересчитали как и должно быть.
Ну так и должно быть. При таком раскладе я бы тоже пободался с ними. Я имею ввиду если налог начислен правомерно-надо платить. И не копить в ожидании что про тебя забудут.
Красивый ответ. Чё!Запросто.
А что не красивого? Начислили и прислали. Т.к. цена была небольшая чтоб не тратить время оплатил.Красивый ответ. Чё!
Меня смутило слово:А что не красивого? Начислили и прислали. Т.к. цена была небольшая чтоб не тратить время оплатил.
.обязали
— это, однако, несколько другое.прислали
Согласен. Если прислали за период более трех лет-никто не обяжет платить. Твой выбор связываться и бодаться или заплатить и не тратить время. Все зависит от того что дороже в конкретном случае-время или деньги. Когда бате прислали-там лишних было рублей 400. Не стали с ними бодаться, т.к. затратней. Заплатили. Потом отправили им письмо с разъяснениями, они эту сумму зачли как переплату за следующий год.это, однако, несколько другое.
А зачем, вообще, бодаться?Не стали с ними бодаться
А можно поподробнее? Что такого разъяснили, что аж зачли оплату долга как переплату?Потом отправили им письмо с разъяснениями, они эту сумму зачли как переплату за следующий год.
Чтобы исключили начисленный налог более трехлетней давности.А зачем, вообще, бодаться?
Просто написал что налог, начисленный за период более трех лет не подлежит взысканию. Указал сумму оплаты за этот срок. Когда пришла квитанция за следующий год-приложил копию письма с отметкой и квитанцию. Они произвели зачет.А можно поподробнее? Что такого разъяснили, что аж зачли оплату долга как переплату?
Это ещё что за новости? Истечение срока исковой давности не означает невозможность взыскания долга. Есть ещё и несудебные способы. Вот мне и непонятно, с чего бы это старые долги списывают?Просто написал что налог, начисленный за период более трех лет не подлежит взысканию.
Означает.Истечение срока исковой давности не означает невозможность взыскания долга.
Коллекторы? У нас по закону взыскание проводится только судебным путем.Есть ещё и несудебные способы.
Они не списали, а зачли в качестве оплаты. Но это скорее исключение чем правило. И было это лет 5 назад.Вот мне и непонятно, с чего бы это старые долги списывают?
Где можно прочитать про это?Означает.
Могут, например, за границу не выпустить и с пятилетними долгами. Могут запретить какие-либо регистрационные действия… Никаких коллекторов, никакого суда, никакого взыскания…Коллекторы? У нас по закону взыскание проводится только судебным путем.