DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Я туда-обратно ехал. Нормально. Ям нет, только кочки и местами волны. Ехал в будни днем вообще практически не было трафика никакого, даже скучно стало.Я ехал как-то обратно (с юга домой), свернул с М4 у Богучара, но навигатор повёл меня на Урюпинск. Там был ад! Если на Байчурово, то нормально?
Друг этой же дорогой ехал в ночь (вечером выехал из Саратова, ночью переночевал в Новохоперске). И обратно он также ехал (вечером их Краснодара, в обед был в Саратове). Ну т.е. даже ночью можно ехать по ней
Кстати, ехал для удовольствия через Батайск-Азов-Староминская-Брюховецкая-Роговская-Староджерелиевская-Славянск-на-Кубани (ну просто Навигатор именно так повёл в объезд пробок у Краснодара и Тимашевска). Несколько километров плохой дороги были только в районе Александровки (Ростовской области). Остальные участки или только откапиталили или в нормальном состоянии были. Но даже на такой глухой дороге были камеры в каждом посёлкеЭто вопрос мировоззрения. Кто-то предпочитает ехать в Крым через Тимошевск, плестись там станицами за фурами и прочими тихоходами. Я предпочитаю долететь по М4 до Краснодара и там уйти на Славянск. Да, получается опять же почти на 100 км длиньше маршрут, но быстрее и неимоверно комфортнее!