Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Только одного такого способа оплаты нигде не видел.
Его пока нигде и нет
Только одного такого способа оплаты нигде не видел.
Думаю, что нигде.Где в Саратове можно взять транспондер в аренду?
Услуга дает возможность получить транспондер T-pass в аренду за 5 рублей с НДС в сутки и использовать устройство для оплаты проезда. Условия действительны с 15 октября 2020 года.
Условия предоставления услуги
- в Центрах продаж и обслуживания, расположенных на километрах платных автодорог ЦКАД, М-4 «Дон», М-11 «Нева», М-3 «Украина», а также в Дополнительных офисах продаж, расположенных в городах Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Калуге, Ногинске.
Он новый стоит чуть больше 1000 рублей.
Ну так покупай за 1400 руб. и всё.Да хрен с ней, с окупаемостью. Задача – проезд без очередей и остановок.
Я ехал Ростов-Краснодар неделю назад. Оплачивал картой на 3-х пунктах.Да хрен с ней, с окупаемостью. Задача – проезд без очередей и остановок.
Ночью вообще очередей нет.)Я ехал Ростов-Краснодар неделю назад. Оплачивал картой на 3-х пунктах.
Останавливался, говорил, что картой - мне просовывали терминал, я прикладывал карту, шлагбаум тут же открывался и ехал дальше.
На всё про всё уходило 10-20 секунд
Иногда на пунктах оплаты бывают очереди. В этом случае потребуется постоять даже если у тебя карта - у автолюбителей впереди запросто может быть наличка, да ещё он забыл где лежит кошелёк.Я ехал Ростов-Краснодар неделю назад. Оплачивал картой на 3-х пунктах.
Останавливался, говорил, что картой - мне просовывали терминал, я прикладывал карту, шлагбаум тут же открывался и ехал дальше.
Как правило 2-3 проезда держат открытыми ТОЛЬКО для транспондеров, и вот на них очередей не бывает, максимум что видел - не более 5 машин, в то время как на остальные проезды стояли очень большие очереди.Я ехал Ростов-Краснодар неделю назад. Оплачивал картой на 3-х пунктах.
Когда ехал по М4 с транспондером через пункты приема оплаты специально выделенных для транспортных средств с транспондерами, нередко встречал машины пятящиеся задом по этой полосе, потому что они или перепутали полосы или не знают правила проезда. Поэтому иной раз полосы с обычной оплатой иногда проезжали быстрее.Задача – проезд без очередей и остановок.
Вот ни разу не видел такого ни на одной платной дороге, да и как там можно перепутать?!Когда ехал по М4 с транспондером через пункты приема оплаты специально выделенных для транспортных средств с транспондерами, нередко встречал машины пятящиеся задом по этой полосе, потому что они или перепутали полосы или не знают правила проезда. Поэтому иной раз полосы с обычной оплатой иногда проезжали быстрее.
Плюсом идет еще то, что за каждую поездку начисляются баллы, на которые можно взять дополнительную скидку от 3% до 15%.Только что ехал с транспондером от Боброва до Краснодара по М4. Очень удобно. Ни в какое сравнение не идёт с оплатой картой. На экономию пофиг. Главное, что не останавливаешься и не ждёшь, когда перед тобой в очереди кто-то 160 рублей наличкой отлсяитывает или ждёт сдачи с 200 рублей.
Жалею, что не купил его раньше. Брал в озоне за 1600 вроде.
Ну и надо ждать ночи, чтобы ехать без очередей.
Периодически вижу таких.Вот ни разу не видел такого ни на одной платной дороге, да и как там можно перепутать?!
Кстати. Когда из Боброва выезжаешь на платный участок, там же нет Пункта Взимания Платы? Когда тогда оплата происходит?Только что ехал с транспондером от Боброва до Краснодара по М4. Очень удобно. Ни в какое сравнение не идёт с оплатой картой. На экономию пофиг. Главное, что не останавливаешься и не ждёшь, когда перед тобой в очереди кто-то 160 рублей наличкой отлсяитывает или ждёт сдачи с 200 рублей.
Жалею, что не купил его раньше. Брал в озоне за 1600 вроде.
Ну и надо ждать ночи, чтобы ехать без очередей.
А правда, что с транспондера деньги просто так не вывести?