OP
SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
мне в магазине продавать не хотели, начали спрашивать как часто ездишь, нужно ли оно тебе и т.п.
Над магазином стоит поработать автодору, задают слишком много ненужных вопросов, которые клиент мог бы сам выбрать будь у него вся информация перед глазами на экране.мне в магазине продавать не хотели, начали спрашивать как часто ездишь, нужно ли оно тебе и т.п.
Закажи тут и не парься https://www.onlinetrade.ru/catalogu...dorogi/transponder_t_pass_kapsch-1101152.html"Не заморачивайся" - это купить заранее с доставкой до дома, что по мне. А не надеяться, что совпадёт куча факторов в одной временной точке
мне в магазине продавать не хотели, начали спрашивать как часто ездишь, нужно ли оно тебе и т.п.
Как это будет работать мне пока не ясно.
Дурацкая схема. ИМХО.Как один из вариантов, нужно будет привязать номер мобильника к номеру машины на каком-нибудь их сайте, номер машины будет сканироваться при проезде, деньги списываться с номера мобильного.
Если схема будет как описано выше, то загонят в минус и отключат телефон.Дурацкая схема. ИМХО.
У меня на мобильном лежит пять копеек, перед снятием оплаты за пакет раз в месяц закидываю нужную сумму.
И еще лайфхак. На новогодние гонял из мск-сочи-мск. Собрал все платные участки. К транспондеру привязана карта. По моим прикидкам я должен был за всё заплатить ~2500, а в личном кабинете списали только 800.
С лыжами/сноубордами и снаряжением?Дешевле победой слетать.
Почему?1) больше никаких транспондеров
А вот это и без статьи было ясно давно.2) платных дорог после этого станет ещё больше
Почему?
Даже в приведенной статье сказано, что с транспондером один фиг дешевле.
Потому что это следующий логический шаг - стоимость присылать по номеру авто. И предоплаты не нужны будут