G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Что серьезно пропал??? Гайцы стоят но на перекрестке Разина/Зарубина(они и не в курсе)
Пообедаю и схожу зафотаю)))
Пообедаю и схожу зафотаю)))
Степана Разина – Большая Горная - это улица на которой безумного знака со встречным трамваем не должно быть, т.к. не существует трамвайного маршрута общественного транспорта(о котором говорит знак) который бы ходил по этому маршруту -> знак убрать, кормушку прикрыть, дела закрыть, права вернуть.
Установка дорожного знака 5.15.1. "Направление движения по полосам" на перекрестке улиц Большая Горная и Ст. Разина не целесообразна.
че то вот быстро они его сняли... я уже успела в главную дорогу и первую передачу написать о нашем беспределе))))
хотя вопрос с правами в судах еще открыт!
"В правилах появился тупик" "Российская газета"
поживем - увидим!А вот теперь товарищ ответьте пожалуйста как опытный автоюрист. Можно ли вернуть права в данной ситуации?
После перекрёстка такой знак не актуален!Знаки 5.15.1 "Направления движения по полосам" и 5.15.2 "Направления движения по полосе" применяют для указания разрешенных направлений движения по каждой из полос на перекрестке, где требуется обеспечить использование полос в соответствии с интенсивностью движения транспортных средств по различным направлениям. Применение знаков 5.15.2 предпочтительно.
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 устанавливают на дорогах, имеющих перед перекрестком три полосы...
То есть он должен быть не один!Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.
А на каком основании? Когда отбирали - знак висел, сейчас изменилась организация движения на этом участке....Отмажутся сто процентов....Можно ли вернуть права в данной ситуации?
уважаемый, мне так хочется вас с собой в суд позвать))))Если пишут в протоколе именно про знак 5.15.1
ГОСТ:
Знаки 5.15.1 "Направления движения по полосам" и 5.15.2 "Направления движения по полосе" применяют для указания разрешенных направлений движения по каждой из полос на перекрестке, где требуется обеспечить использование полос в соответствии с интенсивностью движения транспортных средств по различным направлениям. Применение знаков 5.15.2 предпочтительно.
После перекрёстка такой знак не актуален!
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 устанавливают на дорогах, имеющих перед перекрестком три полосы...
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.
То есть он должен быть не один!
Если пишут в протоколе именно про знак 5.15.1
Помнится, сравнительно недавно, там даже двустороннее движение делали.сейчас изменилась организация движения на этом участке....
Я так понимаю, что приплетая этот знак, гайцы этим кагбэ намекают, что рельсы встречного направления и по ним ездить нельзя.
Да знаю я это всё. Это-то и печально, что суды не судят, а тупо оформляют решение.уважаемый, мне так хочется вас с собой в суд позвать))))
просто чтобы посмотреть на вашу реакцию, когда судья, выслушав все эти ГОСТы, Пленумы, а порой и ссылки на Европейскую конвенцию - вынесет вам один листочек примерно такого содержания:
- гаец установил выезд на встречку
- выезд подтверждается совокупностью доказательств: схема, фото, рапорт, протокол
- виновен, лишение!
и на вопрос - а где основания? судья спокойно, а порой с сочувствием скажет - идите пробуйте обжаловать в областной, ибо районный суд сами судьи не рассматривают как реальный вариант слома практики
После вердикта мирового судьи можно подавать апелляционную жалобу сразу в областной суд, минуя районный?... судья спокойно, а порой с сочувствием скажет - идите пробуйте обжаловать в областной, ибо районный суд сами судьи не рассматривают как реальный вариант слома практики