foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Тут похоже для прокуратуры тема - безграмотная организация движения на отдельных участках улиц нашего города.проблема не в трамвае, а в гаишниках и судьях.
Тут похоже для прокуратуры тема - безграмотная организация движения на отдельных участках улиц нашего города.проблема не в трамвае, а в гаишниках и судьях.
А зачем я тогда ПДД изучал? Зачем, вообще, в них знаки нарисованы и описаны? Может, я и рекламные плакаты во время движения обязан рассматривать – вдруг там про трамвайные пути что-нибудь? Зачем нам ГОСТ-то? ГОСТ – это, вообще, что за документ-то такой?термины и определения только по госту воспринимаете?
Тут похоже для прокуратуры тема - безграмотная организация движения на отдельных участках улиц нашего города.
есть там уже кляузаИМХО, да. Прокуратуре это как-то ближе. Это же нарушение законодательства, как-никак.
он тоже в доле))))а как быть с таким эпичным знаком ?
Так как такого знака ненашёл, то прилепил такой, который ни разу в жизни не встречал)))нарисуйте кто нибудь нормальную схему этого квартала... в фотошопе или еще в каком нибудь софте... я попыталась здесь, не получилось...
очень надо!!!
А если просто подойти и спросить? Я как увижу, подойду и озадачусейчас для них знак - показатель встречки
имхо!
Знак 5.15.1
когда?????А знак то, чудесным образом пропал.
Понятия не имею. У каждого человека свои тараканы в голове. Я не прокурор и не судья, мне ничего доказывать не нужно.А зачем я тогда ПДД изучал? Зачем, вообще, в них знаки нарисованы и описаны? Может, я и рекламные плакаты во время движения обязан рассматривать – вдруг там про трамвайные пути что-нибудь? Зачем нам ГОСТ-то? ГОСТ – это, вообще, что за документ-то такой?
Где???А знак то, чудесным образом пропал.
А знак то, чудесным образом пропал.
+1Кто рядом живет сфотографируйте, пожалуйста, а то я сегодня как назло и фотик и телефон забыл дома.
Даже не знаю радоваться этому или огорчаться...А знак то, чудесным образом пропал.