Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
24 марта 2011 г. Демонтировали знак на перекрестке Ст.Разина - Б.Горная, как не соответствующий ГОСТу. Впереди суд за отнятые права в начале марта. Полагаю судья обязан их вернуть? Как их истребовать грамотно?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
проснулся товарищ))))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
24 марта 2011 г. Демонтировали знак на перекрестке Ст.Разина - Б.Горная, как не соответствующий ГОСТу. Впереди суд за отнятые права в начале марта. Полагаю судья обязан их вернуть? Как их истребовать грамотно?

проснулся товарищ))))))

ну а , кстати, что делать тем кто уже лишен и срок лишения не истек ?
или вот, как "товарищ", еще не лишен...

Административное законодательство, насколько я помню, не предусматривает пересмотра дела даже по вновь открывшимся обстоятельствам...

ведь , например, можно ситуацию вообще утрировать - вчера оштрафован за нарушение
требований знака, сегодня знака нет. штраф возвращать водителю что ли ?

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Написал же суд еще впереди назначен. Зачем спамом заполнять тему, типа "Проснулся". Нечего вразумительного сказать, не говори и не пиши.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Написал же суд еще впереди назначен. Зачем спамом заполнять тему, типа "Проснулся". Нечего вразумительного сказать, не говори и не пиши.

Дело в том, что есть отдельная тема по данному месту... и она уже давненько существует...

"проснулся" сказано потому ,что именно благодаря хлопотам Олеси это знак и был демонтирован...
Она же добилась прекращения дела по лишению ВУ...

Поэтому не нужно говорить ей в духе "Нечего вразумительного сказать, не говори и не пиши".
На форуме масса людей, которым она помогла и им не понравится такое отношение к ней...

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер - что ж ты меня охаял. Если знаешь как обратиться к Олесе или какие принять меры к возвращению прав - подскажи, а не читай натации.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Танкер - что ж ты меня охаял. Если знаешь как обратиться к Олесе или какие принять меры к возвращению прав - подскажи, а не читай натации.
Напиши ей в личку, да и в профиле у нее телефон есть.

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело в том, что есть отдельная тема по данному месту... и она уже давненько существует...

"проснулся" сказано потому ,что именно благодаря хлопотам Олеси это знак и был демонтирован...
Она же добилась прекращения дела по лишению ВУ...

Поэтому не нужно говорить ей в духе "Нечего вразумительного сказать, не говори и не пиши".
На форуме масса людей, которым она помогла и им не понравится такое отношение к ней...

Танкер - тебе повидимому сказать нечего толкового, вот и выкручиваешься. Твою ссылку посмотрел на "читать здесь...". Сказано только что выграла Олеся суд.
Я же еще ранее просил конкретики в помощи. А никак не в поучении.
У тебя же Танкер и на других темах все сводится к "бе бе бе )))"

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter, Привет!
Слышал что тебе удалось выиграть суд по возвращению прав Ст.Разина-Б.Горная.
У меня такая же ситуация, суд через неделю. Каковы мои должны быть обоснования не виновности и возвращения прав?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Lady Winter, Привет!
Слышал что тебе удалось выиграть суд по возвращению прав Ст.Разина-Б.Горная.
У меня такая же ситуация, суд через неделю. Каковы мои должны быть обоснования не виновности и возвращения прав?
И если так, то хотелось бы подробностей...

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не хочешь прав лишиться?

Верх Низ