Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дорога с односторонним движением - Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
Всё, теперь понял. То есть судя по определению, на ней трамвая встречного не может быть в принципе ?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
все чудесатее и чудесатее...

гуглю изменения и актуальные версии, наткнулась на это:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2007 г. N 783

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА ОТ 23 МАЯ 2006 Г. N 195
"О ДИСЛОКАЦИИ СРЕДСТВ РЕГУЛИРОВАНИЯ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В Г. САРАТОВЕ"

В целях обеспечения безопасности движения транспорта и улучшения организации дорожного движения в городе постановляю:
1. Дополнить приложение N 3 "Перечень улиц с односторонним движением" к постановлению мэра города от 23 мая 2006 г. N 195 "О дислокации средств регулирования дорожного движения в г. Саратове" пунктом 60 в следующей редакции:

-----+---------------------+-------------------------------------¬ ¦ N ¦ Наименование улицы ¦ Границы ¦ ¦п/п ¦ ¦ ¦ +----+---------------------+-------------------------------------+ ¦60. ¦Ул. им. Кутякова И.С.¦ от ул. им. Радищева А.Н. ¦ ¦ ¦ ¦ до ул. им. Горького А.М. ¦ ¦----+---------------------+--------------------------------------
2. Комитету по общественным отношениям, анализу и информации администрации города опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по индустриальному комплексу Тульского С.Н.

Глава
администрации города
Н.С.РОМАНОВ

я, конечно, тогда еще не водительствовала, но что то я такого не припомню - когда это Кутякова была односторонняя????????

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, получается - в деле по степана разина - так
То есть, хождение по инстанциям, вплоть до верховного суда, бесполезно? А как же те 0,5%/ если не ошибаюсь/, о которых вы писали и в число которых вы хотите попасть? Ведь уже выяснено, что движение на данном участке организовано неправильно. Проезд по данному участку без нарушения ПДД невозможен. Соответственно, с точки зрения законодательства, вопрос можно решить, несмотря на все "установки сверху". Главное, не останавливаться на полпути. Что, как понимаю, вы и собираетесь сделать

тема - трамвайные пути, остальное - офф
В половине постов нет слов "трамвайные пути", но обсуждение идет именно о них и, повторюсь, об определенном месте :)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А чего это все названия улиц с И.О.? А Посадского - без И.О. Это вообще - про Саратов?
когда я прочла про одностороннюю кутякова, у меня тоже возникла такая мысль

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на мой взгляд - логика приложения № 4 в указании направления движения - от посадского к горной, от аткарской к университетской (казачая), от музейной до аткарской (московская), но опять же прямо не указано направление МТС:
нет логики
Ул. Университетская ¦ 1,8 ¦от ул. им. Вавилова Н.И. до¦
¦ ¦ ¦ ¦ул. Б. Казачьей и от ул.¦
¦ ¦ ¦ ¦Московской до ул. Б. Горной ¦

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
гуглю изменения и актуальные версии, наткнулась на это:

я, конечно, тогда еще не водительствовала, но что то я такого не припомню - когда это Кутякова была односторонняя????????

Было такое дело, только недолго.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Соответственно, с точки зрения законодательства, вопрос можно решить, несмотря на все "установки сверху".
уважаемая, как вы думаете, затевала бы я весь этот флудосерпентарий, если бы у меня была хоть какая то надежда на решение вопроса только на основании законодательства???

p.s. хотите я вам переадресую очередного лишенца, звонящего мне по делу о встречке не на разина - попробуете решить вопрос с точки зрения законодательства?
Цитата Сообщение от aser80 Посмотреть сообщение
То есть судя по определению, на ней трамвая встречного не может быть в принципе ?
Ответьте скорее кто-нибудь, у мну щас моск взорвеццо !
нет, не может быть

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
нет, не может быть
Дорога односторонняя, но лишить прав за встречку !!! А как тогда СУДЬЯ (!!!) пишет такой бред ? Это же официальная бумага ! А судей как-нибудь можно наказать за это ?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ПОСТАНОВЛЕНИЕ мэра города Саратова от 23.05.2006 № 195
(ред. от 08.10.2008)
"О ДИСЛОКАЦИИ СРЕДСТВ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В Г. САРАТОВЕ"
спасибо

в консультанте эта версия тоже проходит как самая новая
Дорога односторонняя, но лишить прав за встречку !!! А как тогда СУДЬЯ (!!!) пишет такой бред ?
сама в шоке (цы)

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было такое дело, только недолго.
А можно уточнить, в какой именно период? Или я слишком молода, что бы помнить такое?
уважаемая, как вы думаете, затевала бы я весь этот флудосерпентарий, если бы у меня была хоть какая то надежда на решение вопроса только на основании законодательства???
Неужели взятками или мордобоем займетесь?
p.s. хотите я вам переадресую очередного лишенца, звонящего мне по делу о встречке не на разина - попробуете решить вопрос с точки зрения законодательства?
Было бы интересно, но, уезжаю на днях, пардон.
зы: я не юрист, но данный вопрос не считаю бесперспективным. Так же как и вы. Иначе флудосерпентарием бы тут и не пахло :)

А судей как-нибудь можно наказать за это ?
У них неприкосновенность судьи (судейский иммунитет)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Lady Winter, всё же обрати внимание на топонимику. Улицы, например, им. Горького А.М. в Саратове нет однозначно. Этому постановлению де-юре цена ноль.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
какие еще занимательные вещи в постановлении находятся:

7. Разрешить отстой транспорта в дневное время по улицам:
Первомайской, им. Киселева, им. Яблочкова П.П., им. Пушкина А.С.,
им. Шевченко Т.Г., Ульяновской, им. Дзержинского Ф.Э., от Вольской
до ул. им. Горького А.М.,
им. Челюскинцев, им. Сакко и Ванцетти,
от ул. Вольской до ул. им. Радищева А.М.
вообще запятая после Дзержинского и после Сакко и Ванцетти очень "уместно" смотрится)))))

а что ж они так Сакко и Ванцетти обидели... видимо, И.О. не смогли нагуглить:D

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Бриз, кстати, да... вот ведь жесть... :b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ