Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
МС 21 тоже планируют.
Не пойму что вы так отмены 2019 года обсуждаете, когда есть новости посвежее.
Его строят, медленно и с постоянными переносами сроков.МС 21 тоже планируют.
Увлекательное занятие. Тут надо добавить - лучше медленно, зато нормально (с)Его строят, медленно и с постоянными переносами сроков.
Москва Петербург начали строить. Хотя наверняка можно найти новости 10-15 летней давности об отмене. Получается каким-то обещаниям ты веришь.Отмены реальны, а обещания так и останутся обещаниями, что их обсуждать.
Есть другая фраза которая больше в тему:Увлекательное занятие. Тут надо добавить - лучше медленно, зато нормально (с)
А могли бы ничего не получить.
Ну уж лучше ничего не получить, чем тратить деньги на перенос сроков. Артель "напрасный труд"Есть другая фраза которая больше в тему:
А ты говоришь примеры тупые - а оно вон как отыграло, на следующий день, но дошло, ты прямо как нормальный автолюбитель заговорил.Ну уж лучше ничего не получить, чем тратить деньги на перенос сроков. Артель "напрасный труд"
Я и сейчас повторю - примеры тупые. А мс-21 строить с переносом сроков - увлекательное занятие.А ты говоришь примеры тупые - а оно вон как отыграло, на следующий день, но дошло, ты прямо как нормальный автолюбитель заговорил.
Ты в подобном бизнесе 10 лет, у тебя опыта в раздаче обещаний хоть отбавляй, даже и спорить с тобой не буду.Я и сейчас повторю - примеры тупые. А мс-21 строить с переносом сроков - увлекательное занятие.
В бизнесе, в котором я 10 лет, все обещания выполняются. Сроки, установленные законом, соблюдаются.Ты в подобном бизнесе 10 лет, у тебя опыта в раздаче обещаний хоть отбавляй, даже и спорить с тобой не буду.
Ага, сказочник, уже есть даже юристы которые специализируется на судах со страховыми.В бизнесе, в котором я 10 лет, все обещания выполняются. Сроки, установленные законом, соблюдаются.
А нет юристов, которые специализируются на переносе сроков при строительстве мс-21?Ага, сказочник, уже есть даже юристы которые специализируется на судах со страховыми.
Ты поосторожнее с категоричными утверждениями типа "все обещания выполняются", "все сроки соблюдаются".
Из-за переноса сроков строительства трамвая в Саратове идут какие-то суды из-за невыполненных обещаний или обязательств.А нет юристов, которые специализируются на переносе сроков при строительстве мс-21?
все таи улажено, никаких судов уже)Из-за переноса сроков строительства трамвая в Саратове идут какие-то суды из-за невыполненных обещаний или обязательств.
Молодец, нашёл протухшую новость, пятилетней давности. Какое отношение она имеет к городскому ОТ?да пожалуйста
Мечты разбиваются: Кремль против магистрали Москва — Казань - Газета.Ru
Высокоскоростной магистрали от Москвы до Казани, скорее всего, не будет. Несмотря на поддержку премьера Дмитрия Медведева проект заблокирован Кремлем из-за его дороговизны и низкого пассажиропотока. Но высокоскоростное движение, видимо, получит поддержку от Москвы до Санкт-Петербурга.www.gazeta.ru
Самое прямое. Главное - найти оправдание. А malerы и сrew потом подхватят и в народ понесут, так сказать...Молодец, нашёл протухшую новость, пятилетней давности. Какое отношение она имеет к городскому ОТ?
"Скоростной" трамвай. Сроки горят, рабочих нет, Бусаргин вновь просит "наращивать силы"
На строительстве "скоростного" трамвая в Саратове не хватает рабочихwww.vzsar.ru
это не новость, это данность, ничего не изменилось за 5 лет.Молодец, нашёл протухшую новость, пятилетней давности. Какое отношение она имеет к городскому ОТ?
Конечно так лучше, чем никак.Увлекательное занятие. Тут надо добавить - лучше медленно, зато нормально (с)