Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
А метро построить так и не смогли никто
И канатную дорогу.А метро построить так и не смогли никто
и межгалактический шашечный турнир!И канатную дорогу.
Она и была, пока мост разваливаться не начал. А почему он начал разваливаться? - потому что на него тоже был забит болт!9ка в Энгельс,
Это не развитие, это утопия. Сейчас начнут аккумуляторы у Адмиралов подыхать и всё, не будет там троллейбуса - провода-то тянуть никто не собирается.10ка в солнечном без проводов
По факту сейчас это не обновление, а попытка наверстать 30 лет безделья, отсюда и такой впечатляющий объем работ. Главное, чтобы дальше этот процесс шел на ежегодной основе - и обслуживание/ремонт имеющегося, и строительство нового, и восстановление уничтоженного... Но практика показывает, что у нас если что-то делается, то после помпезного представления про это забывается и забивается...трамвайную сеть обновляют
В 90-х трамваи и троллейбусы ходили стабильно все маршруты. И автобусы еще были частично муниципальные. В первой половине 2000-х к трамваям тоже нареканий не было особых, но уже было заметно, что система работает на излёте. Со второй половины 2000-х началась уже разруха.была жопа в 80-90х и полная жопа с 2000х до Володина
Годов с 90-х)В Энгельсе есть планы пустить тралик в Приволжский.
Тогда еще и на Мелиорацию хотели сделать.Годов с 90-х)
Скорее всего и начнут это делать после ремонта трамвайных путей. Ну и регулировать тем самым потоки.А что Володин? Он пока самую главную проблему даже не озвучил ни разу - автобусные парки в муниципальную собственность необходимо возвращать.
)))моё мнение-троллейбусы и трамваи нахрен не нужны, они больше стоят, чем движутся, либо автобусы, либо электробусы. которые объедут любое припятсятвие
Чем больше автобусов, тем сильнее загрузка дорог. Трамваи перевозят гораздо больше пассажиров, плюс не стоят в общем потоке. Тройка вообще чудо, если бы еще хорошие вагоны были. А чем больше автобусов, это только кормежка частников, которые носятся как угорелыемоё мнение-троллейбусы и трамваи нахрен не нужны, они больше стоят, чем движутся, либо автобусы, либо электробусы. которые объедут любое припятсятвие
Убрать рельсы, закатать в асфальт, пустить электробусы по выделенке. Ни рельс, ни проводов.Чем больше автобусов, тем сильнее загрузка дорог. Трамваи перевозят гораздо больше пассажиров, плюс не стоят в общем потоке. Тройка вообще чудо, если бы еще хорошие вагоны были. А чем больше автобусов, это только кормежка частников, которые носятся как угорелые
Так и вспоминаю студенческие годы, как я за 40 минут доезжал утром с 6й дачной до Крытого, а на 50 лет октября вечная стоямба и весь правый ряд в автобусах.моё мнение-троллейбусы и трамваи нахрен не нужны, они больше стоят, чем движутся, либо автобусы, либо электробусы. которые объедут любое припятсятвие
Основным общественным транспортом в городе, должен быть только электротранспорт. Остальное (автобусы, маршрутки, такси и прочие самокаты) для поддержки электротранспорта.моё мнение-троллейбусы и трамваи нахрен не нужны, они больше стоят, чем движутся, либо автобусы, либо электробусы. которые объедут любое припятсятвие
Ага, стабильно. То обесточки, то набитые плотнее кильки.В 90-х трамваи и троллейбусы ходили стабильно все маршруты.
Если время ожидания на пересадке будет не слишком долгим, то ничего страшного)Так и вспоминаю студенческие годы, как я за 40 минут доезжал утром с 6й дачной до Крытого, а на 50 лет октября вечная стоямба и весь правый ряд в автобусах.
Меня сейчас другое беспокоит, вот сделают 6ку и что? До этого на ней никто не ездил, так и после реконструкции никто не будет, потому что есть маршрутка, которая идет до 3 дачной, а не до 6 дачной, как 6ка.
Самый эффективный это транспорт по выделенной линии.Основным общественным транспортом в городе, должен быть только электротранспорт. Остальное (автобусы, маршрутки, такси и прочие самокаты) для поддержки электротранспорта.
На сегодняшний день, самый эффективный электротранспорт для ОТ, это рельсовый.
метро.Самый эффективный это
Дорого. Выделенка + большие штрафы за вафельницу и все.метро.