rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
В регион с нулевой отдачей и максимальным уровнем коррумпированности никто никогда инвестировать не будет. Тем более в условиях нынешних.
Понял. 23 года терпели мучались и ещё нужно терпеть . Ждём может быть повезёт и когда ни будь скоростной трамвай построят .Да, я считаю, что строительство скоростного трамвая - это правильное решение для нашего города.
Скоростной трамвай для Саратова - это розовый слон. Мало иметь дорогую современную вещь, надо иметь аналогичную современную материально-техническую базу для обслуживания, персонал, инфраструктуру и коммуникации. С учётом финансового баланса СГЭТа - это далёкие и влажные фантазии.Да, я считаю, что строительство скоростного трамвая - это правильное решение для нашего города.
И что это даст? Ну кроме громких слов о перспективах и планах о светлом будущем, не говоря о надеждах, вере и т.д.? С рельсов будут сходить скоростные трамваи с более печальными последствиями или эти самые скоростные трамваи будут стоять ну просто потому, что где-нибудь кто-нибудь неудачно раскорячился?!Понял. 23 года терпели мучались и ещё нужно терпеть . Ждём может быть повезёт и когда ни будь скоростной трамвай построят .
У местных пацанов это называется "дать угла".
Кадры снятые 27.02.2023г просто ужасают, хорошо что никто не пострадал. Однако рядом местом происшествия находится школа и детский сад. И это не единичный случай, в тот же день часом ранее напротив ОП №2 также сошел с рельсов трамвай. А в это время на расширенном совещание, при участии председателя государственной думы Володиным В.В. чиновники области и города обсуждают проект скоростного трамвая в Саратове. Господа чиновники, вопросом сохранения трамвая как экологически безопасного вида транспорта в г. Саратове нужно было заниматься еще 20 лет назад. А сейчас это выглядит как: "Журавля в небе, а по факту дохлая синица в руках."
где развязка стрелка? а вы знаете сколько раз переделывалась проектная документация по стрелке? а вы в курсе что проектная документация стоит денег?
где развязка стрелка? а вы знаете сколько раз переделывалась проектная документация по стрелке? а вы в курсе что проектная документация стоит денег?
Антон, ты уж извини за прямоту но это логика раба.Пущай реализовывают, ну чего тебе жалко ?
Не украдут тут, украдут там)))
Пока всё идёт к тому что реализуют.Вот тема дала жару.
Никто не против скоростного трамвая, но почему-то все считают что проект реализуют.
Почему никто не предположил что это всего лишь мечты, пилежка средств?
Почему большинство уверенно что построят, дай бог конечно, но откуда такая уверенность?
зачем тогда эти громкие эпитеты?Пока всё идёт к тому что реализуют.
Правда я бы не назвал его скоростным. Он просто станет почти таким же как был в период полураспада СССР.
Антон, ты уж извини за прямоту но это логика раба.
Почему странная?
300 тыр прибавить к цене автомобиля в 2 ляма это какие-то паршивые 15% цены. Сопоставимо с ценой каско на пару лет, но избавляет от проблем с парковкой на всё время обладания гаражом. Не говоря уже о том что автомобиль лучше сохранится.
Раба воров.Раба государства ?)
Это от недальновидности и скупердяйства.У нас тут и дороже машины стоят на улице, без гаража.
Затем что бы обозначить свои успехи. Что бы каждый знал, что вот именно этот человек сделал для города и каждого в этом городе.зачем тогда эти громкие эпитеты?
Какое нарушение?У местных пацанов это называется "дать угла".
А вот господина с регистратором надо бы оштрафовать за серьёзное нарушение ПДД.
Сейчас вообще вещи беречь не принято почему-то, даже дорогие. Возможно потому, что покупается многое не по средствам, в кредит - не ощущается ценность и масса приложенных к покупке усилий.У нас тут и дороже машины стоят на улице, без гаража.