bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Почём права?Какое нарушение?
Почём права?Какое нарушение?
Как там можно было еще проехать?Почём права?
Ни как.Как там можно было еще проехать?
Движение задним ходом, на перекрёстке запрещено.Видимо, по другим улицам.
Откуда же мне знать, почем ты их купил.Почём права?
Жаль что не разглашаешь коммерческую тайну.Откуда же мне знать, почем ты их купил.
пункт 11.7 ПДД изучи. В данном случае он полностью соблюден.
Абсолютно верно.Видимо, по другим улицам.
Эту книжку водитель обязан знать?Жаль что не разглашаешь коммерческую тайну.
КоАП РФ Статья 12.15. пункт 3
Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
В этой книге ещё много интересного есть.
Ещё один покупатель.Эту книжку водитель обязан знать?
а ты прям все законы страны знаешь?Ещё один покупатель.
Не знание законов не освобождает от ответственности.
Конечно нет. Даже профессиональные юристы их не знают.а ты прям все законы страны знаешь?
В данном случае лучше изучить п. 9.2....пункт 11.7 ПДД изучи. В данном случае он полностью соблюден.
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Если по ходу движения утверждать сложно, то и про 9.2 утверждать сложно.Разметки нет, по ходу движения утверждать сложно, но встречка явно 2 полосы.
Пересмотрел видео. Вопросы отпали. П. 9.2 стопроцентно.Если по ходу движения утверждать сложно, то и про 9.2 утверждать сложно.
Через те же самые встречные трамвайные пути?Совершить разворот
Да, как и поворот налево на в любом месте, где не запрещено.Через те же самые встречные трамвайные пути?
ДТП может создать препятсвие.Сдается мне, что объезд препятствия и объезд ДТП, а в данном случае это именно ДТП - вещи очень разные.
Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие,
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.Через те же самые встречные трамвайные пути?
Сдается мне, что объезд препятствия и объезд ДТП, а в данном случае это именно ДТП - вещи очень разные.