N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Начали уже что то делать?Конечно же нет. То, что начали делать - это хорошо.
Начали уже что то делать?Конечно же нет. То, что начали делать - это хорошо.
Да.Начали уже что то делать?
Что начали делать уже?
Странно, ты же был против трамваев.
Вы хоть новости почитайте, для начала.Что начали делать уже?
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?Странно, ты же был против трамваев.
Не потому что против, просто нет надобности.Я трамваем очень давно не пользуюсь.
В теме про трамваи за и против ты же главный противник. Или это другое?Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?
Он против трамваев но всегда "за" любые решения власти.В теме про трамваи за и против ты же главный противник. Или это другое?
Вы про вот это:В теме про трамваи за и против ты же главный противник. Или это другое?
?Нужно делать так, чтобы передвигаться по городу было удобно всем, а не только пассажирам трамвая. Ведь наряду с легковыми автомобилями не по рельсам ездят также троллейбусы, автобусы и маршрутки.
А Вы всегда "против"?Он против трамваев но всегда "за" любые решения власти.
Нет . Не всегда. И "за" тоже не всегда. Просто полезные решения как то не сильно обсуждаются - народ их принимает. А вредными многие (не вы) недовольны и соответственно на форумах это видно.А Вы всегда "против"?
А почему Вы решили, что я всегда "за"?Нет . Не всегда. И "за" тоже не всегда. Просто полезные решения как то не сильно обсуждаются - народ их принимает. А вредными многие (не вы) недовольны и соответственно на форумах это видно.
Возможно я упустил и какое то решение власти тебе не понравилось и ты участвовал в его критике.А почему Вы решили, что я всегда "за"?
И потом, на примере этой темы, почему я должен быть не "за" развитие скоростного трамвая в Саратове? Это ведь реальная польза всем будет, возможно и самому когда-нибудь придется воспользоваться.
Где я написал что ты должен быть против реализации проекта скоростного трамвая? Где я писал против скоростного трамвая? Не выдумывай.А почему Вы решили, что я всегда "за"?
И потом, на примере этой темы, почему я должен быть не "за" развитие скоростного трамвая в Саратове? Это ведь реальная польза всем будет, возможно и самому когда-нибудь придется воспользоваться.
Это несколько противоречит утверждению, что я всегда "За", не находите?Возможно я упустил и какое то решение власти тебе не понравилось и ты участвовал в его критике.
Скажите, а о чем первое сообщение этой темы? Какую цель оно преследует?Где я написал что ты должен быть против реализации проекта скоростного трамвая? Где я писал против скоростного трамвая? Не выдумывай.
Мне кажется ты никогда не был против.Это несколько противоречит утверждению, что я всегда "За", не находите?
Понимаете, в чем дело. Есть вещи, которые мне категорически не нравятся. Допустим все те же условные "красные линии". Я бы, на месте руководства страны, давно бы вдарил по "центрам принятия решений" хотя бы на Украине. Но, вместе с тем, у меня хватает мозгов понять, что я не обладаю той полнотой информации, которой обладает руководство, а мое "не нравится" базируется лишь на моем уровне восприятия текущей ситуации.Мне кажется ты никогда не был против.
Я же не напрасно написал что ты не в состоянии понять написанное.Скажите, а о чем первое сообщение этой темы? Какую цель оно преследует?
. Господа чиновники, вопросом сохранения трамвая как экологически безопасного вида транспорта в г. Саратове нужно было заниматься еще 20 лет назад. А сейчас это выглядит как: "Журавля в небе, а по факту дохлая синица в руках."
А что то делается? За 23 года прям всё сильно улучшилось?
Вы уверены, что внимательно прочитали первое сообщение в теме?
Не уверен что ты смог понять прочитанное " ... чиновники области и города обсуждают проект скоростного трамвая в Саратове. Господа чиновники, вопросом сохранения трамвая как экологически безопасного вида транспорта в г. Саратове нужно было заниматься еще 20 лет назад. А сейчас это выглядит как: "Журавля в небе, а по факту дохлая синица в руках." "
Новость прочитал. Ничего пока не делается. Ты новость прочитал но понять прочитанное не получилось?Вы хоть новости почитайте, для начала.
Вы вопрос про цель не увидели, да?Я же не напрасно написал что ты не в состоянии понять написанное.