Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
гаражи подскочили в цене, типа недвижка. на хаты цены поперли, а гаражи чем хуже? ))
Не знаю как гаражи, но квартиру в 14ом покупал за 1.6. Теперь такие по 4.3...да ну ладно, я тут десять лет назад искал гараж в солнечном, тоже начали двести двести пятьдесят минимум, куча гаражей намного дешевле сотки было, потом я в своем ряду за тридцать несколько выкупал, гск автопарк.
Сходи к окулисту что ли. Название темы сможешь прочитать.Не знаю как гаражи, но квартиру в 14ом покупал за 1.6. Теперь такие по 4.3...
Что-то задумался, что трамвай и с Астраханской на Слонова ломает с третьего ряда направо. Хотя должен уступить или перестроиться перед поворотом. Знаков нет...Вот чёта даже представить не могу, как должен был бы выглядеть знак с Астраханской, что было понятно, что трамваю надо уступать, а тачкам не надо. Да и со Слонова, что главный только трамвай
на комсе и в солнечном можно и подешевле сотки взять
Если бы я жил у горпарка и имел автомобиль за пару лямов, я бы купил за 300 гараж.
Есть гараж доставшийся в наследство. Как гараж последний раз наверное лет 15 назад использовался. Сейчас это большой сарай.на комсе и в солнечном можно и подешевле сотки взять
Если бы я жил у горпарка и имел автомобиль за пару лямов, я бы купил за 300 гараж.
трамвай всё правильно делаетЧто-то задумался, что трамвай и с Астраханской на Слонова ломает с третьего ряда направо. Хотя должен уступить или перестроиться перед поворотом. Знаков нет...
За Магистралью интересно?Смотрю сейчас гаражики в районе горпарка. Цены ппц. 300-400тр. За 250тр продаются скворечники на 15-18м2. По 150 сейчас разве что в Солнечном в полях или на Комсе где то...
Задумайся посильнее что ли.Что-то задумался, что трамвай и с Астраханской на Слонова ломает с третьего ряда направо. Хотя должен уступить или перестроиться перед поворотом. Знаков нет...
Правила пишут, чтобы меньше думать и следовать готовому алгоритму, который уже давно продумали.Что-то задумался, что трамвай и с Астраханской на Слонова ломает с третьего ряда направо. Хотя должен уступить или перестроиться перед поворотом. Знаков нет...
За Магистралью интересно?
Я просто спросилВот шлепать от горпарка до «за магистралью» далековато, я рассматривал.
Слишком гуманный штраф.Очередной клоун не смог
Коллапс из-за маршрутки на трамвайных путях. Водителя оштрафовали на 1500 рублей
Водителя маршрутки, который сегодня утром блокировал трамвайное движениеwww.vzsar.ru
АТАС..... ( . ) трамвайному движению.Дмитрий Колосов въехал в Саратов на трамвае: его «ФракДжет-Строй» будет сооружать скоростную линию за 2,7 млрд рублей
Дмитрий Колосов въехал в Саратов на трамвае: его "ФракДжет-Строй" будет сооружать скоростную линию за 2,7 млрд рублей
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info