S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Улице Слонова присвоить статус главной в очередности чистки на снегавтомобилям со Слонова тоже присвоить главную?
Улице Слонова присвоить статус главной в очередности чистки на снегавтомобилям со Слонова тоже присвоить главную?
На улице Слонова не знаков ограничивающих парковку. А вот автомобили мешающие проезду трамваев есть. И мешают они, потому что не убран снег.А также главной в части соблюдения требований парковки))
Так я не про знаки. И автомобили мешают трамваю, потому что они припаркованы с нарушением.На улице Слонова не знаков ограничивающих парковку. А вот автомобили мешающие проезду трамваев есть. И мешают они, потому что не убран снег.
А я про снег. Про неубранный снег.Так я не про знаки
Снег неубранный - это плохо, я согласен.А я про снег. Про неубранный снег.
Проще, сделать Слонова односторонней и автомобилей не будет ))автомобилям со Слонова тоже присвоить главную?
а пофиг на снег. нехрен оставлять свой самокат мешающим другим.На улице Слонова не знаков ограничивающих парковку. А вот автомобили мешающие проезду трамваев есть. И мешают они, потому что не убран снег.
а пофиг на снег. нехрен оставлять свой самокат мешающим другим.
не можешь обеспечить своему мобилю конуру либо парковку нормальную- продай его и далее своим пешком.
а то, машин ляма за два, а гараж за полторы сотки не могут себе позволить...
иной раз с такими говоришь и в осадок выпадешь.
типа: че гараж то не купишь?
-за стописят гавногараж. ломанут мухой.
-так она сейчас у тебя вообще на улице стоит.
-и че? она на виду.
от что значит лОгика!!!
а по теме: Даешь каждому по трамваю! УРА!!!
Проще трамвай убрать.Проще, сделать Слонова односторонней и автомобилей не будет ))
Проще, чем убрать снег?Проще трамвай убрать.
Для горе-управленцев да!Проще, чем убрать снег?
автомобилям со Слонова тоже присвоить главную?
Проще чем сделать односторонней, застроить гаражами и прочий бред.Проще, чем убрать снег?
трамвай наглее любой машиныА этим зачем ? Этим не надо, эти сами пролезут)
Вот чёта даже представить не могу, как должен был бы выглядеть знак с Астраханской, что было понятно, что трамваю надо уступать, а тачкам не надо. Да и со Слонова, что главный только трамвайА жаль, надо бы присвоить.
Смотрю сейчас гаражики в районе горпарка. Цены ппц. 300-400тр. За 250тр продаются скворечники на 15-18м2. По 150 сейчас разве что в Солнечном в полях или на Комсе где то...а то, машин ляма за два, а гараж за полторы сотки не могут себе позволить...
на комсе и в солнечном можно и подешевле сотки взятьСмотрю сейчас гаражики в районе горпарка. Цены ппц. 300-400тр. За 250тр продаются скворечники на 15-18м2. По 150 сейчас разве что в Солнечном в полях или на Комсе где то...
за 150 в Солнечному будет развалина уже.на комсе и в солнечном можно и подешевле сотки взять
Если бы я жил у горпарка и имел автомобиль за пару лямов, я бы купил за 300 гараж.
да ну ладно, я тут десять лет назад искал гараж в солнечном, тоже начали двести двести пятьдесят минимум, куча гаражей намного дешевле сотки было, потом я в своем ряду за тридцать несколько выкупал, гск автопарк.за 150 в Солнечному будет развалина уже.