S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Я надеялся что будет дешевле и ходить ночью.я одного не могу понять, зачем троллейбус, когда полно автобусов ходят в Энгельс полупустыми
Я надеялся что будет дешевле и ходить ночью.я одного не могу понять, зачем троллейбус, когда полно автобусов ходят в Энгельс полупустыми
Это фетиш урбанистов. Ну и "выхлопы" хоть и сопоставимы, но вынесены за город. А автобусы у нас не первой свежести. Управление автобусами мутное мутными личностями. СГЭТ более прозрачный.я одного не могу понять, зачем троллейбус, когда полно автобусов ходят в Энгельс полупустыми
Сломаный Адмирал чем заменять на время ремонта?Я одного понять не могу, если город закупает эти адмиралы и планирует их пустить по 9-му маршруту Саратов - Энгельс, нахрена было уродовать мост проводами, если Адмиралы прекрасно могут перемещаться автономно.
Сломаный Адмирал чем заменять на время ремонта?
Я другое не пойму, если во всех магазинах продают машины под 95ый бенз, зачем под 92ой на новых заправках ещё ТРК оборудуют?
П.С. вчера на 3ей Дачной видел Адмирал без рогов. И тоже ехал и гудел. В чем это прикол у них? Езда без рогов?
А в чем уродство? Провода - это элемент инфраструктуры нормального электрического общественного транспорта.нахрена было уродовать мост проводами
Убрать к чертовой матери эти автобусы целиком и полностью. Да и в городе их количество хорошо бы подсократить. В общем, нужен государственный автопарк и нафиг гнать всех частников.я одного не могу понять, зачем троллейбус, когда полно автобусов ходят в Энгельс полупустыми
Скорее всего какие-то регламентные проверки новых машин.В чем это прикол у них? Езда без рогов?
Я тоже об этом думаю, думал, может с АС какой-то инфой обладает.Скорее всего какие-то регламентные проверки новых машин.
когда был государственный автопарк-никто никуда доехать не мог-только частники решают проблемунужен государственный автопарк и нафиг гнать всех частников.
частники творят что хотят. Например, с маршрута уходят в 8 часов вечеракогда был государственный автопарк-никто никуда доехать не мог-только частники решают проблему
Ну и? Где чиновники целого министерства транспорта Саратовской области?частники творят что хотят. Например, с маршрута уходят в 8 часов вечера
Как в европейских городах все куда-то доезжают на муниципальном транспорте?когда был государственный автопарк-никто никуда доехать не мог-только частники решают проблему
Частники проблемы только создают! Они не возят льготников - просто не хотя заключать договор. Они работают на маршруте не по расписанию маршрута, а исключительно по собственному желанию. Они заполоняют маршрут количеством автобусов, которое превышает необходимое в несколько раз, в результате автобусы еле ползут и по 5 минут стоят на остановке. И продолжать можно еще долго.когда был государственный автопарк-никто никуда доехать не мог-только частники решают проблему
В Москве, в Петербурге тоже все куда-то доезжают.Как в европейских городах все куда-то доезжают на муниципальном транспорте?
Они договор с городом имеют на перевозки? Наверняка имеют.Частники проблемы только создают! Они не возят льготников - просто не хотя заключать договор. Они работают на маршруте не по расписанию маршрута, а исключительно по собственному желанию. Они заполоняют маршрут количеством автобусов, которое превышает необходимое в несколько раз, в результате автобусы еле ползут и по 5 минут стоят на остановке. И продолжать можно еще долго.
Транспорт должен быть только муниципальным!
Они договор с городом имеют на перевозки? Наверняка имеют.
В договоре прописан план-график движения автобусов который частник должен выполнять со штрафом 1000 000 рублей за каждые 10 минут? Наверняка нет. Поэтому не важно важно чей транспорт - частный или нет. Важно какой муниципал у власти. Если хороший, то он составит хороший маршрут движения и заставит его выполнять что свой транспорт, что наемный. А если плохой - то и не составит и не уследит.
Таким образом, частные перевозчики обслуживают 30 % городских маршрутов, на остальных работает ГУП «Мосгортранс» (такое же соотношение было и до реформы).
Пу Кутякова. В статье есть ссылка на схему, там всё есть.На место рынка "Привокзальный" планируется вернуть трамвайное кольцо
Подробная информация тут: http://news.sarbc.ru/main/2021/09/01/265276.html
Куда только будет ходить этот 15-й трамвай, когда все рельсы вокруг поснимали?
Угу. Содрали рельсы с Кутякова, теперь вернем для скоростного трамвая на новую набережную с выходом по "хруВстальному мосту Анжинерной работы" прямо в Энгельс.Пу Кутякова. В статье есть ссылка на схему, там всё есть.
Ещё на Чапаева можно вернуть.Угу. Содрали рельсы с Кутякова, теперь вернем для скоростного трамвая на новую набережную с выходом по "хруВстальному мосту Анжинерной работы" прямо в Энгельс.
Я планов наших люблю громадьё... (с)