Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ты планируешь ехать?
вообще не знаю
Ты планируешь ехать?
Ааааа, ну эт само собой!))))) Я имею в виду, что ни мангала, ни машины,Ну эт. ты зря так пишишь, а
песенки кто нам петь будит?
Такси до Саратова, а здесь тебя подберем, ну или Марзавца, если он надумает ехать.Ааааа, ну эт само собой!)))))
Это уже звучит ободряющщи!!!!!!!!!!!!!
Я имею в виду, что ни мангала, ни машины, ни денег у меня нет))))
ууууууууууууу... это то без чего посиделки у костра не так приятныкто это?:girl_smile:
От любого мастера всегда зависит многое ...
Мышь, а нет ли у тебя желания написать пару строк про Крым в соответствующей теме?
В прошлый раз вела себя адекватноleasantry:Ты опять будешь вещать на форуме, что все - говно, потому что не кинулись к тебе знакомиться, или поведёшь себя в этот раз адекватно ситуации?
Ехай, не жди...всё будет Ок.Жду мастера по укладке плитки, многое будет зависить от него. Если на мероприятии будет много интересных мне собеседников по форуму, то это дополнительно стимулирует меня приехать после ремонтных работ.
ну или Марзавца, если он надумает ехать.
В Пензу на гонки поедешь?
короче так
ночёвки в этот раз не будет. выезжаем только на 1 день до вечера, ночевать будем дома. с собой каждый пусть берёт, что считает нужным - мангалы, шашлыки-машлыки, пиво-воды-соки. на ночёвку у меня сил не хватит организовывать, но если вдруг найдутся желающие, то нивапрос, останемся ночевать. одной просто страшновато как-то)))
спирт, разведенный водой буркинского ручья лечит от всего...болею не понятным вирусом.
Сам бы и полечил, ночью в палатке.спирт, разведенный водой буркинского ручья лечит от всего...
Там ручей есть?спирт, разведенный водой буркинского ручья лечит от всего...
в том месте, куда мы обычно ездили есть ручей... он течет километра полтора и впадает в пруд у деревниТам ручей есть?
Сам бы и полечил, ночью в палатке.
Лечебно прут в палатке у деревни?пруд у деревни
:to_clue:Лечебно прут в палатке у деревни?