UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Написал Серж в 3:35...
Профилактика забываний...
сбор 10 мая в 10 утра на заправке Тореко, что на Алтынке.
сегодня закуписьдля того, чтобы выехать на природу, надо как минимум закупиться, на это уходит некоторое время.
Про Волгоград не забудь.
Билетик надо в пол-цены?а я завтра в Маркс,на мотофестиваль))
Можно всех посмотреть?Я купила себе Бордель))))ура!!!!
Неплохо.Я купила себе Бордель))))ура!!!
заходит туда мужик, смотри на девок и говорит: а какая такса у вас?Я купила себе Бордель))))ура!!!!
Мышь, у тя рация живая есчё?
Хорошее, так сказать, предложение, но вопрос возникает, кто поедит забрать из леса опоздавших, опять на Алтынку-заправку? может как будите подьезжать, кто-нить из лесу на трассу выйдет Вас забрать и показать, где пьяный (уже к тому времени) народ песни поёт и хороводы водит!Есть предложение организовать дополнительный сбор для опоздавших (например, в 14:00).
Хорошее, так сказать, предложение, но вопрос возникает, кто поедит забрать из леса опоздавших, опять на Алтынку-заправку? может как будите подьезжать, кто-нить из лесу на трассу выйдет Вас забрать и показать, где пьяный (уже к тому времени) народ песни поёт и хороводы водит!
Я купила себе Бордель))))ура!!!!
Закинул палатку, спальник, пенки в машину. Если кто-то решится ночевать - подъеду завтра вечером, часов в 6-7. Обратно утром. Могу захватить кого-нибудь из Ленинского р-на.
Куда ехать -знаю, так что если есть желающие присоединиться на авто - дорогу покажу. Телефон в профиле, звоните.
Она там одна заседать изволит)))Можно всех посмотреть?