V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Речь о какой дате?
С ночевкой не поеду - 100%.
Без ночёвки на таком мероприятии делать нечего.
Речь о какой дате?
С ночевкой не поеду - 100%.
знаю 4 аккорда, и на балалайке и на роялинеИрина, я всеми силами буду стараться подъехать, но традиционно - ближе к вечеру. Утром до обеда могу быть, потом уеду.
ЗЫ Пианину могу взять, если будут желающие петь. Если найдутся гитаристы, знающие более 3 аккордов - получится интересно
Наш человек!знаю 4 аккорда, и на балалайке и на роялине
Без ночёвки на таком мероприятии делать нечего.
кто ж в лес с палаткой ходит?Палатки нет.
кто ж в лес с палаткой ходит?
Или как там... поллитра водки заменяют палатку
Ну спроси палатку или напросись к кому-нибудь. Тоже мне, проблему нашла...Палатки нет. Не турист я
могу презентовать старенькую брезентовую 4-х местную палатку!!! только там нет столбов, колышков и надо сетку поменятьПалатки нет. Не турист я
могу презентовать старенькую брезентовую 4-х местную палатку!!! только там нет столбов, колышков и надо сетку поменять
з.ы. IMHO холодно ещё в палатке спать
Лучше спросить у кого-нибудь новую, с нормальным материалом и замками.могу презентовать старенькую брезентовую 4-х местную палатку!!! только там нет столбов, колышков и надо сетку поменять
... а так же спросить пенку и спальный мешок, ну и матрас заодно...з.ы. IMHO холодно ещё в палатке спать
Ну так! и мангал в кейсе и 2 комплекта рапир к немуНаш человек!
кто это?:girl_smile:Ну так! и мангал в кейсе и 2 комплекта рапир к нему
ЗЫ: и хопа конечно! )))
куда в лес? будет ли водоем рядом?10 мая едем в лес.
С ночёвкой решим по ходу пьесы
Ты планируешь ехать?кто это?:girl_smile:
куда в лес? будет ли водоем рядом?
1. Место находится тут: 51.40077,45.730459. В народе называется Буркинский лес. 15 километров по трассе в сторону Волгограда после развязки на кольцевой дороге. По опыту прошлых поездок к маю дороги сухие, проезжают АБСОЛЮТНО все машины, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но проезжают все.
Вложение 219980Вложение 219984
Ты опять будешь вещать на форуме, что все - говно, потому что не кинулись к тебе знакомиться, или поведёшь себя в этот раз адекватно ситуации?Ты планируешь ехать?
Ты опять будешь вещать на форуме, что все - говно, потому что не кинулись к тебе знакомиться, или поведёшь себя в этот раз адекватно ситуации?
Нет, я утрирую.Ты передергиваешь.