Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
долга))) мож те еще какую вылазку традиционную придумать?пусть до следующих майских потерпят. я два мангала купила в этот раз.
долга))) мож те еще какую вылазку традиционную придумать?пусть до следующих майских потерпят. я два мангала купила в этот раз.
мож те еще какую вылазку традиционную придумать?
я пока не потяну оргаизаторство) у тебя хорошо получается)ну придумай) я вот планирую со своими же друзьями 10 июня ехать в Кудеярову пещеру
ну придумай) я вот планирую со своими же друзьями 10 июня ехать в Кудеярову пещеру
+1))Не ругайся, форум дети читают)
Это правильно А-то эта организация тебе боком выйдет Были тут прецеденты...я пока не потяну оргаизаторство) у тебя хорошо получается)
Клево! Мож, клад найдешь-)ну придумай) я вот планирую со своими же друзьями 10 июня ехать в Кудеярову пещеру
боком ни разу не выходило.обычно из обычных местooh_lol:Это правильно А-то эта организация тебе боком выйдет Были тут прецеденты...
Прошлогодняя история с Савторушкой-2? ))Были тут прецеденты...
Там орги были несколько агрессивно настроены)Прошлогодняя история с Савторушкой-2? ))
Вот она! А я-то думала, что ты собираешься ко мне ехать..Там орги были несколько агрессивно настроены)
Да-да, дошло даже до расслоения коллектива...Там орги были несколько агрессивно настроены)
главное не до поножовщины)))дошло даже до расслоения коллектива...
По поводу ночевки не уверена, но в лес хочу)
Поехали)ну поехали тогда.
Мангалов два?ну поехали тогда.