Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Рав на работе
А кем работает Рав?
Рав на работе
А кем работает Рав?
бэээумаю мож заколхозить порогами и дугами по кругу его?
Вадим064, можешь в Тольятти посоветовать нормальный шинный центр с хорошим выбором?
Ога, спсб, знаю где это.На въезде с Жигулевска после кп на первом кольце Таганка там есть шинный, потом на рынке Пламя выбор есть и на обводном Шоссе как в сторону автозаводского района 2 больших шинных магазина есть, в том году цены нормальные были, но я там на двенашку покупал пирелли только!
Как так тормозных дисков хватило на 60т?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да хрен знает говорят допуск 25мм а у меня 23 осталось!
Видать колодки я пропустил в своё время)Хм, в Саратове они разводят на проточку дисков
Хотя может действительно что то пошло не так и пора менять.
Колодки на РАВ4(4) реальная тема. Долго не ходят. Да и диски, при штатном сочетании колодок-диски, то же. Выбери нормальную пару. Как вариант чт. европейское АТЕ-АТЕ, Брембо-бр. Хороши диски ДБА, но колодок они не делают. К ним хорошие подобрать Ремсу или японский Адвикс СН135, что шел на третий РАВ. Кстати, а что стояло? Вангую, колодки уже меняные.
Т.е. оригинал стоял диски Адвикс и колодки Текстар? Именно, что в Япии на Европу ставили. Бюджетно попробовать такие же диски.Было оригинал и колодки и диски,
Боюсь ошибиться, но в Марксе пару дней назад не пересекались? На базарчике рыбном?