Toyota RAV4 2013

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у немцев все в порядке, как и с шумкой в базе.
Дык, ни кто не спорит. Я, разницей не покороблен ни фига, имею право на мнение, так как имел. Если посмотреть фотки специализир. фирм, немцев там с шумкой навалом, как ни странно. Нет предела совершенству. Вывода 2. Шумят всех. Не нравятся японцы, берем немцев и радуемся, В чем спор не понятно....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
33 раз, был Гольф с новья разницы не заметил. Меня, вообще 2 год ничего не раздражает. Шумку все делают и, знаменитые немцы в том числе. Что Вы хотите тут доказать, вылезая из кожи не понятно.... Идеальных авто нет. И, если бы кто то его создал, остальные давно разорились бы. Не мое.
в 34 раз разделяем скрип бархоток и приборки и шум дороги это как бы разные вещи..причем скрипы устраняются..

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в 34 раз разделяем скрип бархоток и приборки и шум дороги это как бы разные вещи..причем скрипы устраняются..
Ну, вот и славно, создаем тему и баяним....:derisive:

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
хорошее авто, удачи в эксплуатации.

свои пять копеек:
- лично я никогда дубликатов не пугался, просто проверял их историю и все.
- немцы хороши но в свете цен на их зч конечно нужно отталкиваться от своего бюджета
- тойоты мне кажется сами упрощают отделку своих авто. когда лазил у дилера по их моделям удивлялся их "решениям", а на автосалонах вообще расстройство постигло. очень все упрощено (ген зубар видать им передался)) ). от последнего "хайлендера" просто в шоке был: словно в "эксплорер" сел. но мне видится только одно объяснение: они все упрощают чтобы со своим же "лексусом" не конкурировать. я после "тойот" к дилеру "лексуса" зашел, вот там то и нашел то качество материалов и отделки.

короче ни гвоздя ни жезла

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
к дилеру "лексуса" зашел, вот там то и нашел то качество материалов и отделки.
В тему, так сказать не в тему начавшегося спора, то же шумят, аж шум стоит.....:D

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заехал после работы в бокс, сил хватило только на одну дверь, ушло по времени 2 часа ровноот заезда до выезда, руку набил думаю завтра завершу все двери заклеить.
Сама дверь стала ощутимо тяжелее, внутренности 1сл стп вибро и 1 слой акцента, и на каркас также.
Эффект сразу почувствовался по штатной музыке, играть стала лучше, посмотрим завтра когда все доделаю....

Обшивку обратно ставил внатяг прям, там на ней потому что ещё штатная Изоляция стоит

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заехал после работы в бокс, сил хватило только на одну дверь, ушло по времени 2 часа ровноот заезда до выезда, руку набил думаю завтра завершу все двери заклеить.
Сама дверь стала ощутимо тяжелее, внутренности 1сл стп вибро и 1 слой акцента, и на каркас также.
Эффект сразу почувствовался по штатной музыке, играть стала лучше, посмотрим завтра когда все доделаю....

Обшивку обратно ставил внатяг прям, там на ней потому что ещё штатная Изоляция стоит

Что за колхоз с тонировкой? Переклей в графит в один тон, а то выделяется осень передок.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вот думаю только колонки и стали играть лучше)
По теме тебе арки видимо и полы надо будет шумить не мягкой СТП-ой а более серьезным материалом, который только с феном кладется и застывает потом монолитно... з\ы у меня на авто на арках\полах\дверях была вибра и немного войлока...но вибра монолитная.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
33 раз, был Гольф с новья разницы не заметил. Меня, вообще 2 год ничего не раздражает. Шумку все делают и, знаменитые немцы в том числе. Что Вы хотите тут доказать, вылезая из кожи не понятно.... Идеальных авто нет. И, если бы кто то его создал, остальные давно разорились бы. Не мое.

Сравни этот Гольф Плюс 12 года, тупик 2000-х годов концерна, который доработали и преобразили в итоге в 1-й Тигуан, и классический Гольф 6 12 года, и удивись, качеству шумки и повсеместным мягким приятным материалам одного стиля, даже во всех дверях, багажнике, мягких задних подкрылках. С уплотнителями в новом состоянии (например у меня) даже после 4,5 лет каждодневной эксплуатации.

Как в наше время в ходе и качестве материалов, шумке, эргономике, резвости, мультимедиа, можно сравнивать немцев и японцев, уму не постижимо. По надежности же да, японцы уже не те, хотя их реклама продолжает лить в уши. Немцы давно потеряли в надежности, но они и технологичнее, в движках, коробках, электронике, от чего и понижение надежности.

И кстати да, есть в Саратове контора из нескольких мужичков, которые хорошо делают шумку, тюнинг, электрику, сигналку и др. Делают они не быстро, к ним запись, т.к. свою работу делают хорошо, и берут за нее не дешево. В других городах что-то искать нет необходимости.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дружище ты болен? Может, я просил тебя меня поучить? Может все таки прислушаешься к совету и заведешь темку для просвещения. Еще раз прошу, не нужен твой баян и твои Гольфы.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Как в наше время в ходе и качестве материалов, шумке, эргономике, резвости, мультимедиа, можно сравнивать немцев и японцев, уму не постижимо.
На самом деле, как немецкий шлак можно с япами сравнить. Немцев с китайцами если только, и то по цене/качеству китаезы могут вперед выйти))))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Разжигаете?!)

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Вот так вот выгляди штатная шумоизоляция

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Фишка в том что к 150 тыщам китаец развалиться, а абмарок будет с виду как конфетка, но со сдохшими агрегатами и не адекватной стоимостью ремонта, так что собственно результат один на помойку эти 2 говна.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Фишка в том что к 150 тыщам китаец развалиться, а абмарок будет с виду как конфетка, но со сдохшими агрегатами и не адекватной стоимостью ремонта, так что собственно результат один на помойку эти 2 говна.
Хайлюкс эт тоета вроде как? нет?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
так эти пивные банки поэтому и шумные и шумить их бестолку..Шумоизоляция начинается с правильно спроектированного кузова и использование нормальной стали необходимого сечения+усилители.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
KEEPER,"............так эти пивные банки поэтому и шумные и шумить их бестолку.
Я, думаю, это автоответчик, или робот. Может такое быть, кто знает?:D

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Поздравляю с покупкой. Громче музыку, и не слышно дороги будет :yu:

Верх Низ