K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Цена радует... покажи потом результат работы....
Это только покрасить. Пескоструил в другом месте. Радиус 16.400р/шт - это отпескаструить и покрасить? И какой радиус?
Да, цена вкусная. Результаты будут во вт-ср. Мне очень любопытно насколько точно они смогут попасть в цвет, поскольку заявленно было очень уверенно, что с RAL не первый год работают и конкретно мой цвет есть в наличии.Цена радует... покажи потом результат работы....
вот мне тоже нужно отпескоструить 16 радиус. Че почем и где?Пескоструил в другом месте. Радиус 16.
Сообщение #68.вот мне тоже нужно отпескоструить 16 радиус. Че почем и где?
Поставиш на машину,обязательно фотки выложи,оч интерестно как будут смотреться)Это фото одного и того же диска, но в разных режимах. Старался передать цвет. По RAL это 3020. Общее впечатление не плохое, есть несколько мелких косячков, но очень незначительных.
Посмотреть вложение 275675Посмотреть вложение 275682Посмотреть вложение 275681Посмотреть вложение 275680Посмотреть вложение 275679Посмотреть вложение 275678Посмотреть вложение 275677Посмотреть вложение 275676Посмотреть вложение 275683Посмотреть вложение 275684
Зимних пока только пара колес. Если и поставлю, то через пару недель - не раньше. Но мне и самому оч любопытно, что получится в итоге.Поставиш на машину,обязательно фотки выложи,оч интерестно как будут смотреться)
Что это? )
Что это? )
ждем фотки с неТерпением!...думаю тоже на лексусе диски покрасить...только в gunmetal
Все таки решился?В продаже.