Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тащусь от такого красного цветаПасипки!)))
тащусь от такого красного цветаПасипки!)))
А как он играет на солнце когда чистый и полированный!!! Никакие больше украшения машине не нужны с таким цветом!!!))))тащусь от такого красного цвета
А че с запаской?
А че с запаской?
Запаска в багажнике. Во-первых, чтобы не украли, во-вторых, она несколько мешает мне смотреть назад.+1, меня тоже заинтересовал этот вопрос))
Нет. Жду прихода з/ч. Как только съезжу опиши обязательно.На чистку форсунок уже ездил? Появилась разница?
У тя чё запаска от белаза? У мну вообще не мешает назад смотреть):victory:Запаска в багажнике. Во-первых, чтобы не украли, во-вторых, она несколько мешает мне смотреть назад.
Нет. Жду прихода з/ч. Как только съезжу опиши обязательно.
Ни! Возможно у меня небольшой рост и причина в этом, а может просто не привык. Не знаю. Я его снял и мне так комфортнее.У тя чё запаска от белаза? У мну вообще не мешает назад смотреть):victory:
Ни! Возможно у меня небольшой рост и причина в этом, а может просто не привык. Не знаю. Я его снял и мне так комфортнее.
Да жизнь такая счас,что хрен знает когда удобно ни как я не могу заранее сказать...Господа, Вы не внимательно меня читаете! Время еще отписываем, кому когда удобно.
Я вчера пришел к выводу, что моими руками в машину вообще лазать низзя! Несколько недель назад поменял лампочки в головном освещении, потому что одна из ламп перегорела. Так вот после замены свет стал ужасный и отвратительный, светил прямо себе под нос и вообще был никуда. Сначала грешил на лампочки, когда задирал фары корректором, мне моргали дальним, типа я их слеплю своим ближним и я решил подумать головой, что же не так. Поехал на СТО с просьбой настроить фары по стенду, оказалось, что я при замене установил лампочки вверх ногами и поэтому они светили вообще не туда. Отсюда вывод, что если я даже лампочки не могу заменить правильно, что же я вообще могу правильно сделать!!!
((
ХЗ, что тут нормального. Я так и не понял, где у лампочки верх, а где низ.Да эт нормально)))Внимательнее просто будь)