OP
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Заказ на экзисте еще немного расходников. Все таки на сколько сложнее выбирать з/ч для иномарки, нежели для русского авто. Жду прихода.
Благодарю!...как все же приятно читать, что пусть и машинка многим старше той, на которой езжу сама, но ощущения у человека, ею владеющего, минимум те же) тойотка есть тойотка, тем более раф. Удачи на дорогах. Пусть машинка и дальше только радует!
Благодарю! Хорошо, форум почитаю. Я еще 4rav.ru активно штудирую временами.чет только увидел темку.поздравляю!!!!!!своим еже 2,5 года владею,доволен как слон.делаю все сам,так что если что то подсказать,обращайся.ну и вливайся в клуб:http://www.rav4ever.ru/forum/
Вот пристал. )) Сделаю в течении пары дней.Када фотки то будут7
Вот пристал. )) Сделаю в течении пары дней.
Сделай это красиво!Может, мне помочь?)) я теперь знаю, что фоткать=))))
А я как раз фотик купила новый=)))Сделай это красиво!
А я просто ленюсь.
Вот пристал. )) Сделаю в течении пары дней.
Купила таки? Молодец! Пробуй и выкладывай, что получится.А я как раз фотик купила новый=)))
Дык, не вопрос! В пн вечерком, на след. неделе можно.Смотрю тут рафоводов куча,может встречу замутим...
лучше в выходной!вечером!Смотрю тут рафоводов куча,может встречу замутим...
там я тоже есть:matvei.Я еще 4rav.ru активно штудирую временами.
В выходной, увы но только на след неделе, эти выходные уже расписаны по минутно.(((лучше в выходной!вечером!
Приезжай, чем нас больше, тем лучше.И я приеду, очень интересно пообщаться
Вечером само собой, днем жарковато и работа.Ну вот решайте где когда, и собирёмся...желательно вечером)
очень красивый!:148:
Пасипки!)))очень красивый!:148: