TOYOTA Prius 2007 г.в.

• Автор темы Fakeev
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
люди взрослые, обманывать причины нет, говорю по факту.

Не знаю, я вижу на практике как он используется, видела на многих машинах с пробегом за 150 в каком качестве салоны.
А если машина на гарантии, в чем проблема поехать к дилеру?

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотелось бы дождаться паркетника-гибрида(SUV) который экономически выгоден и доступен!

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теслу.... нет не сильно.... как хороший и дорогой гаджет она интересна, но далеко не по карману - да и боюсь не для наших дорог

У меня машина чуть более месяца. Руки не доходят почитать инструкцию. Ты не пробовал переключать на B?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kotenok

про электродвигатели на VW не слышала?...это даже не двигатель, а целый набор ,который используется на жуках при переходе от обычного двигателя внутреннего сгорания на электомотор...у меня знакомый Кулибин хочет попробовать...самое главое они после перемены "пола" очень даже живчики.)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а я, дурак, думал что может это режим только на батарее.))

Если у тебя 30ка, то есть три кнопки - EV (это будешь ехать только на электротяге), ECO mode (экономичный режим, для тошнилова по пробкам) и PWR mode - это если хочешь погонять))) Ну или можно вообще не включать никакой режим. Вот как то так....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
всегда приус нравился, все поколения авто

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Базару нет, нива 2121 получше будет)))) и не фига не пенс)))
истину глаголешь, мать! А вообще, галант - тот же пенс, но вид сбоку. Едешь себе такой, вальяжный, да на автомате. Скучно((((

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще все равно на что с наружи похоже - я почему-то с нутри автомобиля ездить люблю ... А там далеко не пенсмобиль

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще все равно на что с наружи похоже - я почему-то с нутри автомобиля ездить люблю ... А там далеко не пенсмобиль

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Буду откровенен. Скромно в салоне. Но я сравниваю с бмв и лексусом. Но машина меня радует! Пробежала около 4000. Заменил масло. Ну и колесики местами поменял. Качество-Вооо!!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Буду откровенен. Скромно в салоне. Но я сравниваю с бмв и лексусом. Но машина меня радует! Пробежала около 4000. Заменил масло. Ну и колесики местами поменял. Качество-Вооо!!!

Не удивил)) Хотя надо не забывать... 30 кузов начали делать в 2009 году)))
А так да, лехус вери гуд, еще мерсюк С в 205 кузове понравился

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не удивил)) Хотя надо не забывать... 30 кузов начали делать в 2009 году)))
А так да, лехус вери гуд, еще мерсюк С в 205 кузове понравился

Наверное мерс не для меня. Или я ещё не созрел. Хотя в своё время покатался на мл...таксе...Все друзья у которых и были мерсы все пересели на бмв. Больше всего мHe нравился 600.

Верх Низ