stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Причем тут насос гура и помпа? Двс на холостом ходу еще без топлива не научили работать. Да он может отключать часть цилиндров для экономии но все равно он жрет ГСМ + климат который на таких машинах только от Двс работает
Что вы ерунду пишите, двигатель останавливается полностью. отпускаю тормоз моментальный запуск.
Ни разу не глючил) у меня же не ауди... и слава богу!на ауди у жены стоит данная фишка- отключили ее сразу же -т.к. есть у нее мелкие недостатки - (один из них вы описали - не работающий ГУР - в пробке на заглушенном авто при попытке прыгнуть на другую полосу руль тупо не крутится, а также есть второй недостаток - более серьезный - если постоишь на месте более 5 минут (а в хорошей пробке это реально) - то после отпускания тормоза она не заведется- и вот тогда вы начинаете включать нейтраль или паркинг потом заводить ее с ключа заново) - вроде мелочь.... но нервирует
- ну это очень спорный вопрос..... - энергию в АКБ (которая за завод при старте ты потом с воздуха берешь?) - или как у всех авто: топливо->ДВС->генератор
(есть еще конечно система рекуперации - о которой трындят продавцы - но это тупо маркетинговый ход))))))
прикинь сколько мой мотор лишней энергии вырабатывает?)) У меня же не литровый сок под капотом.