TOYOTA Prius 2007 г.в.

• Автор темы Fakeev
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Причем тут насос гура и помпа? Двс на холостом ходу еще без топлива не научили работать. Да он может отключать часть цилиндров для экономии но все равно он жрет ГСМ + климат который на таких машинах только от Двс работает

Что вы ерунду пишите, двигатель останавливается полностью. отпускаю тормоз моментальный запуск.

на ауди у жены стоит данная фишка- отключили ее сразу же -т.к. есть у нее мелкие недостатки - (один из них вы описали - не работающий ГУР - в пробке на заглушенном авто при попытке прыгнуть на другую полосу руль тупо не крутится, а также есть второй недостаток - более серьезный - если постоишь на месте более 5 минут (а в хорошей пробке это реально) - то после отпускания тормоза она не заведется- и вот тогда вы начинаете включать нейтраль или паркинг потом заводить ее с ключа заново) - вроде мелочь.... но нервирует
Ни разу не глючил) у меня же не ауди... и слава богу!

- ну это очень спорный вопрос..... - энергию в АКБ (которая за завод при старте ты потом с воздуха берешь?) - или как у всех авто: топливо->ДВС->генератор
(есть еще конечно система рекуперации - о которой трындят продавцы - но это тупо маркетинговый ход))))))

прикинь сколько мой мотор лишней энергии вырабатывает?)) У меня же не литровый сок под капотом.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В 8-9 на работу в 6-7 назад. самыйе пробки. Стар-стоп не тратит ничего. Прикатый прокачу посмотришь.
Да все равно нету на нее денег, что толку смотреть)))

A

alexbmw325

Guest
возьми дизель. я дофига тоже езжу 1 заправка на 2 недели проезжаю 600-700 км на баке

не верю...при твоей манере езды не будет таких цыфр...в том же примусе чем сильнее давишь на гашетку тем больше расход топлива)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Причем тут насос гура и помпа? Двс на холостом ходу еще без топлива не научили работать. Да он может отключать часть цилиндров для экономии но все равно он жрет ГСМ + климат который на таких машинах только от Двс работает

На холостом ходу мой V8 более 5 литров объёмом показывает расход 2.4 литра в час...

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
если соляра не замерзнет, заведусь
не знал ты еще зим русских)))) В минус 17 зимняя лукойловская солярка замерзла - лазили, отогревали бедный форд.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Опять stp сказки про расход рассказывает? :lol:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не верю...при твоей манере езды не будет таких цыфр...в том же примусе чем сильнее давишь на гашетку тем больше расход топлива)
сегодня пацаны сбросил расход и с девушкой покатались хорошенько и в пробках постояли, приехал домой бк показывает 8.2 Но я жарил!!!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
сегодня пацаны сбросил расход и с девушкой покатались хорошенько и в пробках постояли, приехал домой бк показывает 8.2 Но я жарил!!!

думаешь есть разница между показателями компьютера и реального замера по расходу дизельного топлива и пробега?)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
думаешь есть разница между показателями компьютера и реального замера по расходу дизельного топлива и пробега?)
ну как ты думаешь если я проезжаю столько, а потом заправляюсь? есть разница? Или машина просто тупо накручивает пробега в 2 раза больше ?:victory:

A

alexbmw325

Guest
ну как ты думаешь если я проезжаю столько, а потом заправляюсь? есть разница? Или машина просто тупо накручивает пробега в 2 раза больше ?:victory:

я не про пробег....я про реальный расход топлива...мы дружбаном на многих машинах замеряли...разница есть...не в 2 разa конечно отличается)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я не про пробег....я про реальный расход топлива...мы дружбаном на многих машинах замеряли...разница есть...не в 2 разa конечно отличается)

я по чека тоже проверял, разница если и есть, не больше 10 процентов.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ