FlyDragon
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А в автомобилях бывают литровые двигатели? Я думал в мотоблоках только и газонокосилках.
Будете смеяться но в автомобилях бывают и меньше литра двигатели ))) 0,8 например
А в автомобилях бывают литровые двигатели? Я думал в мотоблоках только и газонокосилках.
Будете смеяться но в автомобилях бывают и меньше литра двигатели ))) 0,8 например
Убогая машина... катали меня на такой разок((Смартик)
страх. Прокатнулся на смартефорту. Это пипец, ребята - в оке хотя бы чувствуешь, что в автомобиле едешь... А тут... Ужас и страх со всех сторон.Смартик)
+100500 так мы там в 3м ехали, на мне девушка сидела, яишницу сделала в смяткустрах. Прокатнулся на смартефорту. Это пипец, ребята - в оке хотя бы чувствуешь, что в автомобиле едешь... А тут... Ужас и страх со всех сторон.
возьми дизель. я дофига тоже езжу 1 заправка на 2 недели проезжаю 600-700 км на баке
я проезжаю 400 миль на баке т.е. 643.738км...давай баками мерится чтоль?)
а какой у тебя объем бака?
ну хз , если расход 20 и динамика 20 , то врятли это приятно:happy:я лью 45 литров на них проезжаю 600 = 7.5 на 100, но у меня динамика совсем другая. Приятно когда расход на 100 км равен разгону до 100 км
Привет всем владельцам примусов! Примете меня в свои тесные ряды гибридобайтеров? :yu:
Я то не против - но только это другая ветка)))) на сколько понимаю ветки рядов гибридобайтеров тут еще не завели).....
Благодарю! Как машина? Теслу сильно хочется?
товарищ купил отцу приус не знаю точностей но год назад где то, новый, внимание! за один с чем то лям...кожа у него потрескалась вся за 1 год , даже сзади где никто вообще не ездит, были еще поломки гарантийные, какие не в курсе, только этот момент обсуждали, заменили седла по гарантии...
а у вас какие сидухи? были траблы???
товарищ купил отцу приус не знаю точностей но год назад где то, новый, внимание! за один с чем то лям...кожа у него потрескалась вся за 1 год , даже сзади где никто вообще не ездит, были еще поломки гарантийные, какие не в курсе, только этот момент обсуждали, заменили седла по гарантии...
а у вас какие сидухи? были траблы???
теслу.... нет не сильно.... как хороший и дорогой гаджет она интересна, но далеко не по карману - да и боюсь не для наших дорог