ну и нафлудили))))))
А насчёт расхода, сбросив в прошлые вых за всю неделю показал 7.4.
повторюсь - 6,5 расход по году (зимой он имеет свойство увеличиваться) летом в среднем 5 выходит
Но я никак не могу удержаться чтобы не нажать заветную кнопку спорт...
нажми расскажешь что покажет (у меня ее нет не парюсь - есть только педалька газа, динамики для покатушек по городу за глаза, а ездием мы как ни странно в основном по городу)
и незабывайте что вы все время только в топливо пытаетесь упереться - а остальные вещи (налог 624руб/год, в страховке тоже коэффицентик за лошади помниться был) масло твоему дизельку надо менять раз в 5-7-10тыс км (точно не знаю но вроде того) я раз в 20тыс, расходники типа колодок - у меня до сих пор заводские с износом 50% при пробеге 85тыс (тормоза то полуэлектрические) - тебе придется менять оригинальные раз в 30-40тыс заменители в 20тыс, если упереться во все мелочи то какие то стороны реально свою экономию показывают) - хотя отрицать не буду минусы тоже есть и от них ни куда не деться)
Для сравнения Ауди моей жены с 1,2 (105л/с) по трассе может и в 3,5-4 литра укладываться (при 80 на круизе) - но машине год и как ни крути в среднем у нее один фиг 8-9 получается при обычной эксплуатации (когда не думаешь что чем плавнее разгон и торможение тем меньше расход), второй пример это мой первый японец (2,0 140л.с) - на маршруте саратов (3дачная) - энгельс (выезд на ершов) - мультитроник выдал расход в 4,2 литра - и это по городу - но это режим тошниловки и средний расход у меня в той машине так же болтался на уровне 9,5 лето и 11,5 зима