TOYOTA Prius 2007 г.в.

• Автор темы Fakeev
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
кстати к вопросу о расходе - средне годовой (у меня) получился 6,5 литров - год комп не сбрасывал
ребята с энгельса говорят что у них по меньше расходы - но там и ланшафтный дизайн по проще и пробок по меньше.....
и ограничитель скорости еще у меня срабатывает на 180(((( - при такой скорости расход 8 литров
180 на приусе?) Смертник... А насчёт расхода, сбросив в прошлые вых за всю неделю показал 7.4. Но я никак не могу удержаться чтобы не нажать заветную кнопку спорт... Попытаюсь на этой недели всё же поездить аля в экономе и глянуть какой будет расход. В клубе у некоторых 6.5 по городу получается сделать.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Кто завидует тому бабы не дают. Пополняешь ряды "банды" таксиста?
Для меня крайне авторитетен главный алкобарон АГ
Нет, для меня реально нет новых нормальных автомобилей. Все безлики. И вообще, у меня старая, гнилая нива.
Ах, да, я знал, что я крайне авторитетен для всего АС

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нет, для меня реально нет новых нормальных автомобилей. Все безлики. И вообще, у меня старая, гнилая нива.
Ах, да, я знал, что я крайне авторитетен для всего АС
Я с самого начала как пришёл на Ас, у меня ещё тогда форда не было... ты тогда так же говорил, что всё новое фигня, я кайфую от 20 летнего чпокуса... Прошло 10 лет... а воз и ныне там. Скоро начнём летать на космических короблях, а ты всё будешь заливать про ниву.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я с самого начала как пришёл на Ас, у меня ещё тогда форда не было... ты тогда так же говорил, что всё новое фигня, я кайфую от 20 летнего чпокуса... Прошло 10 лет... а воз и ныне там. Скоро начнём летать на космических короблях, а ты всё будешь заливать про ниву.
Ты шибко эрудирован.Я поражаюсь если честно.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и нафлудили))))))

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и нафлудили))))))

А насчёт расхода, сбросив в прошлые вых за всю неделю показал 7.4.
повторюсь - 6,5 расход по году (зимой он имеет свойство увеличиваться) летом в среднем 5 выходит

Но я никак не могу удержаться чтобы не нажать заветную кнопку спорт...
нажми расскажешь что покажет (у меня ее нет не парюсь - есть только педалька газа, динамики для покатушек по городу за глаза, а ездием мы как ни странно в основном по городу)

и незабывайте что вы все время только в топливо пытаетесь упереться - а остальные вещи (налог 624руб/год, в страховке тоже коэффицентик за лошади помниться был) масло твоему дизельку надо менять раз в 5-7-10тыс км (точно не знаю но вроде того) я раз в 20тыс, расходники типа колодок - у меня до сих пор заводские с износом 50% при пробеге 85тыс (тормоза то полуэлектрические) - тебе придется менять оригинальные раз в 30-40тыс заменители в 20тыс, если упереться во все мелочи то какие то стороны реально свою экономию показывают) - хотя отрицать не буду минусы тоже есть и от них ни куда не деться)

Для сравнения Ауди моей жены с 1,2 (105л/с) по трассе может и в 3,5-4 литра укладываться (при 80 на круизе) - но машине год и как ни крути в среднем у нее один фиг 8-9 получается при обычной эксплуатации (когда не думаешь что чем плавнее разгон и торможение тем меньше расход), второй пример это мой первый японец (2,0 140л.с) - на маршруте саратов (3дачная) - энгельс (выезд на ершов) - мультитроник выдал расход в 4,2 литра - и это по городу - но это режим тошниловки и средний расход у меня в той машине так же болтался на уровне 9,5 лето и 11,5 зима

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а3

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
да, а вот у а1 помойму или 85л.с. или 1,4 122 л.с.
105 1.2 тоже есть. У новых а3, кстати, 1.2 105 другие совсем. Стало 16 клапанов, ГРМ ремень и выпуск в блоке (для быстрого прогрева и тепла в морозы для печки).

А как у приуса в жару работает кондюк? От движки или чисто электро?

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
105 1.2 тоже есть. У новых а3, кстати, 1.2 105 другие совсем. Стало 16 клапанов, ГРМ ремень и выпуск в блоке (для быстрого прогрева и тепла в морозы для печки).

А как у приуса в жару работает кондюк? От движки или чисто электро?

у новой А3 двигателя 1,2 нет совсем (на счет выпуска в блоке не в курсе)
у приуса в жару кондюк работает нормально - у него все электоро кроме печки (даже вакуумный усилитель на электронасосе висит)

Забавно наблюдать в жару за включенным приусом с работающим климатом - у обычных авто тарахтит мотор и переодически включается вентилятор, у приуса с точностью до наоборот - гудит вентилятор и изредка заводится мотор (для подзарядки))

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продается ;) :(

Верх Низ