TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а ты в мотор дунь как в мой и поглядим)зато она на каждом старте не ломается
а ты в мотор дунь как в мой и поглядим)зато она на каждом старте не ломается
а ты в мотор дунь как в мой и поглядим)
ну я дуну бюджетненько до 220 кобыл до 7 сек доведу разгон, мне хватита ты в мотор дунь как в мой и поглядим)
Да. 20 тысяч рублей. У дедка какого-то 2 года простоял (типа починить никто не брался). Уже всё сделали почти)
Я матиз тогда куплю или оку и турбирую))))))))))))) Кстати.... а такие проекты были?посторожнее с владельцем приуса, а то турбирует или супер электромоторы поставит и берегись гусёлка))
Я матиз тогда куплю или оку и турбирую))))))))))))) Кстати.... а такие проекты были?
Я матиз тогда куплю или оку и турбирую))))))))))))) Кстати.... а такие проекты были?
хулео толку? там пространства нет) Это лишь твои фантазии тупорылые!
я вот думаю то же самое... только про новое, ломучее, гремящее, безликое новое немецкое ведротупорылая фантазию знаю только одна, это купить старое немецкое ведро
гы)) всем насрать, что ты там думаешь..я вот думаю
ох, кто бы говорил...гы)) всем насрать, что ты там думаешь..
Как я погляжу тут люди прислушиваются к чужому мнению.
И диалог конструктивный))))
Кто завидует тому бабы не дают. Пополняешь ряды "банды" таксиста?я вот думаю то же самое... только про новое, ломучее, гремящее, безликое новое немецкое ведро
Зачем так нервничаешь?любую тему можно закрывать после первых 20ти сообщений, а дальше нервы не выдерживают...куда мы катимся?))