OP
Fakeev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
саратов ленинский район в любое время дня
Количество таких авто в городе растет... уже как минимум три черных один фисташковый один синий и помоему пару белых есть)))
вот эта фраза убила))машинке зачёт))и в догонку... а слабо на пустом (сухом) баке километра три проехать?
Это по городу ? Или по трассе тоже ездил ?средний расход на последнем баке 7,0л...
Ну это нормальный режим . Очень многие так и ездят постоянно, и я в том числе.Alex07, у меня расход счас вырос только потому что расстояние дом-работа и назад не велико и авто чаще ездиет в режиме прогрева
У меня один раз бака на 2 месяца хватило )))) Правда ездил я только по выходным ))))бака в 45 литров на три недели хватает))))
нормальный расход, а что думаешь сильно картонка поможет? это первая зима будет?, клиренс не маловат для наших направлений ? ))))последние данные по расходу.... (расчет математически) средний расход на последнем баке 7,0л... планирую частично закрыть радиатор картонкой)
какой у тебя расход по БК? у меня 7,3 литра, город, работа/дом/садик. На тапку еле еле нажимаю. :smile2:У меня один раз бака на 2 месяца хватило ))))
Экономишь ?На тапку еле еле нажимаю.
да, и не стыжусь. мне в кайф проехать как можно больше за меньшие деньги на топливо. :b3b4e46f21f040a62b4Экономишь ?
а что думаешь сильно картонка поможет? это первая зима будет?, клиренс не маловат для наших направлений ? ))))