TOYOTA Prius 2007 г.в.

• Автор темы Fakeev
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну верю/не верю это другой вопрос, но если взять этот приус и аналогичный ему одноклассник с такой же мощностью, то минимально он за 118 т. км. в 0 по сумме расходов выйдет. С тобой же и обсуждали это
Естественно, каждый может верить в то, во что ему удобнее :)
Но пробег 118 тыс для окупаемости я считаю космическим ;)

Расход на цивике 1.8 в 10 литров по пробкам с 15 км/ч, прости не поверю. Ездил на таком некоторое время тупо по саратовским пробкам, на полтиннике по жесткой утренней пробке от вишневой до стрелки расход меньше 12-14 по БК не падал ))))
Можешь не верить, приехай и посмотри показания БК. Я и не гворил, что постоянно по пробкам, если по глухим пробкам постоянно 11-11.5 выйдет наверное :)
Причем тут москва не понимаю, я в Саратове вообще то :)

от куда такая точность?)))
ваши расчеты тают на глазах... когда тему заводил 92 бенз стоил 24 руб/лит счас нахожусь в тамбове в командировке тут ценники уже 28 висят.....
Ну да, сейчас бенз подорожал ;), а скоро похолодает, и твои расчеты тоже растают. Двигатель то на приусе постоянно молотить будет :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Итак..
за спиной 10 тыс км
машина радует...
Это самое главное !
Прикольная очень машинка ведь.

Самое интересное что за весь период эксплуатации меня ни разу ни останавливали сотрудники придорожного доения водителей... (видимо когда авто едет бесшумно они меня просто не замечают - технология стелс)))))
Они наверное просто не знают как себя вести с водителем приуса. Мож там за рулем инопланетянин какой ;)

поставив вплотную два задних колеса к бордюру высотой 7-10 см нет никаких шансов на него заехать..
Футаким быть ;)

50л/с просто не в состоянии в толкать авто на данное препятствие как следствие такие вещи штурмуются с разгона....
Да ладна заливать то ;) , а как же Окушки заезжают ?

как следствие растет расход - БК уже показывает средние показания в размере 5,5
Так чьи расчеты то рушатся ;) ?

Ну и о поломках (а как же без них) - сгорела габаритная лампочка в передней левой фаре... придется раскошелиться и потратить целых 5 руб на ее приобретение))))))))))))))))))))
Чъерт, приус и правда экономнее в содержании, у меня тоже лампочка недавно перегорела :( , целых 23 руб отвалил.

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"а скоро похолодает, и твои расчеты тоже растают"

напоминает обращение Гарика Мартиросяна к руководителям комунальных служб по поводу подготовки к отопительному сезону: "с октября по апрель зима и холод будет полюбас"

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
напоминает обращение Гарика Мартиросяна к руководителям комунальных служб по поводу подготовки к отопительному сезону: "с октября по апрель зима и холод будет полюбас"
:2dda8142dde7142ad02

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
що один брехун
Не верю, или ты как пенсия ездишь постоянно.
Причём тут я? Глазки открываем и читаем. Я про гибрид пишу, сам езжу на обычном причём так что все пыль глотают. Если интересно залезь на цивик клуб и почитай про гибриды. Сам почитал, было интересно. По москве у меня расход 12. у Гибридов по москве расход в 6 литром. У меня у друга цивьё на автомате в Мск расход 8 литров, но он не топит, кто не верит могу сфоткать. Я много раз пробовал не ездить по системе тапка в пол, меньше 10 у меня не выходило.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приус :))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вот Андрей отписАлся, у него в 20 кузове, спец ещё тот по выбору авто :pooh_lol: (реально кстати)

91 км проехал с расходом 27,3 км на 1 л
без уловок, сбрасывал и стартовал
не тупил, ехал по правилам - 60 или 40 км по знакам

ну а по трассе у королки 4.4 л. на 100 км думаю у приуса будет примерно тоже самое. :)

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а по трассе у королки 4.4 л. на 100 км думаю у приуса будет примерно тоже самое.

мой приус по трассе в такой расход не укладывается... возможно потому что гоняю))) хотя когда гнал его из москвы меньше чем за 4,8 не уходил....

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по городу кстати тоже не укладывается но тут особенность самого нашего города.... в тамбове и липецке в эти цифры прохожу легко..., а в саратове извеняйте... горы и очень плохое покрытие дорог...

к примеру живу в солнечном работаю в районе 3 дачной.... на работу в гору с работы с горы (7 км прогрев внутри) на работу еду со средним расходом в 7/100 с работы 3,5/100... среднее чуть больше 5 литров на 100....
каждую гору заметно в обе стороны по поведению ДВС!

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а как дела с аккумуляторами, а то помню по главной дороге показывали что они не вечные и стоят дорого

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
оппа ошибочка вышла - давно смотрел забыл, оказывается с инвертором могут быть проблеммы

OP
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы могут быть у любого авто с любыми агрегатами...
сам уже проехал 15 тыр.... побывал в тамбове воронеже липецке волгограде... полет нормальный

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
для меня это очень интересное авто, так как сам любитель максимума электроники в машине ну и потому что аналогов такому принципу действия нет, с радостью бы посмотрел вживую на твой аппарат

Верх Низ