iSoa
Активный участник
- Реакции
- 195
- Баллы
- 63
Лютый колхоз, такие стекла менять надо. Поздравляю с пополнением педиков-сварщиков.
Лютый колхоз, такие стекла менять надо. Поздравляю с пополнением педиков-сварщиков.
ты бессмертный штоле?)Лютый колхоз, такие стекла менять надо. Поздравляю с пополнением педиков-сварщиков.
ну да, вон и линия идет не на стекле, а на линзеТак стекла прозрачные без рифления
иногда лучше жевать, чем говорить Рекомендую ознакомиться https://www.drive2.ru/users/fox-spb/ну да, вон и линия идет не на стекле, а на линзе
это просто обычные слова секты ксенонщиков, "отлично светит, я не кому не мешаю".иногда лучше жевать, чем говорить Рекомендую ознакомиться https://www.drive2.ru/users/fox-spb/
Вопрос был тщательно изучен, можно погуглить про ШТАТНЫЙ ксенон в такой же блок-фаре на арабах. Стоимость переделок, если что, в раза больше внедрения гей-линз из поднебесной.
Планов вступить в гей-сообщество нет и не предвидится
Посмотреть вложение 518663
Фотка для примера от TLC80 с такими же стекляшками.
Надо бы конечно фото с авто другим навстречу. Но такое ощущение, что прям в глаза будет светить))иногда лучше жевать, чем говорить Рекомендую ознакомиться https://www.drive2.ru/users/fox-spb/
Вопрос был тщательно изучен, можно погуглить про ШТАТНЫЙ ксенон в такой же блок-фаре на арабах. Стоимость переделок, если что, в раза больше внедрения гей-линз из поднебесной.
Планов вступить в гей-сообщество нет и не предвидится
Посмотреть вложение 518663
Фотка для примера от TLC80 с такими же стекляшками.
Это, в основном, изделия из Китая.Стоит признать, что сейчас на дорогах дофига машин с заводскими светодиодными фарами, которые тоже слепят не кисло. Почему, вопрос не ко мне.
"Изделия из Китая"- это про машины? А вот нифига, попадались машины и более именитых производителей.Это, в основном, изделия из Китая.
Например?"Изделия из Китая"- это про машины? А вот нифига, попадались машины и более именитых производителей.
Один раз Лексус и пару раз какие-то джипы VW, модель в темноте не разглядел.Например?
Слепит битьё с кривыми фарами. Поэтому и слепят не все.Да многие автомобили с led слепят. Владельцы еще видимо подкручивают уровень фар. Мне почему-то запомнилось, что поло и рапиды часто слепят. Но не все!
Свет от led сильно рассеивается. Не помыл фары - уже слепишь
Ни разу не замечал такого.Один раз Лексус и пару раз какие-то джипы VW, модель в темноте не разглядел.
Корректор фар далеко не у всех есть с led фарами. До определённого светового потока не надо его ставить. Но всё равно такие led мощнее галогена.Стоит признать, что сейчас на дорогах дофига машин с заводскими светодиодными фарами, которые тоже слепят не кисло. Почему, вопрос не ко мне.
Я хз, но зрение не обманывает меня.Ни разу не замечал такого.
Да оно в принципе невозможно мне кажется. В Европе настолько жёсткие требования в этом плане, что фольц просто не смог бы легализовать подобный автомобиль.
Последние поло часто слепят, когда навстречу попадаютсяНи разу не замечал такого.
Да оно в принципе невозможно мне кажется. В Европе настолько жёсткие требования в этом плане, что фольц просто не смог бы легализовать подобный автомобиль.
Потому что у них у всех морды кривые.Последние поло часто слепят, когда навстречу попадаются