Toyota Corolla 2008 г. или Mutbubishi Lancer 10 2008 г.

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Есть тут ВАГо сектанты, а ты прям ярый лансеро сектант. Машина неудачная, в отличии от IX кузова.
так то может оно и так, но все перечеркивает что сам кузов IX неудачный :biggrin:

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Што делать тем у кого написано шо в Англии?
Значит это Аурис или Авик:148:
Когда то, кто то говорил что Короллы ни то Тукецкой сборки
Предыдущие поколение. Сегодняшний кузов в Турции тоже собирают, но официально в РФ поставляются Короллы из Японии. Кто не верит смотрите ВИН "J" говорит о стране восходящего солнца.
на одной линии вместе с прульками для внутреннего рынка
Так вроде у япов нет нашей Короллы. праворукие в Тайланде, один в один наши.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
это о королке?! не, ну если по саратовским дорогам, то да, мотать будет как дерьмо в проруби. а на нормальной дороге идет 160 - 180 и не шелохнется...
Ну если на FF3 или Октавии,едеш не напрягаяся по этим же дорогам, то короллу мотает.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну если на FF3 или Октавии,едеш не напрягаяся по этим же дорогам, то короллу мотает.
езжу каждый год. не сильно мотает. :)
может не так езжу?!

а в общем, на вкус и цвет....

з.ы. если чо, то ФФ3 выпускается с 2011 года.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
насчет фф незнаю но вот по инету бродит куча роликов как октавия в кювет улетает.. это конечно не показатель , но все же дорогу она держит не так прекрасно

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
насчет фф незнаю но вот по инету бродит куча роликов как октавия в кювет улетает.. это конечно не показатель , но все же дорогу она держит не так прекрасно
Если,они не ставили свой пакет плохих дорог,а нормальные пружины как стоят на европейских,то таких роликов не было,пред. октавия была на европейских пружинах,после тойоты управляемость отменая была,а щас RS как тепловоз по рельсам идет,на скорости 240 никаких раскачек и поднимание машины нет,королле в плане управляемости далеко до этого и даже очень

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вранье. Я в 2011г купил в салоне короллу. Долго беседовал на тему производства когда заказывал... Их собирают только в япии причем на одной линии вместе с прульками для внутреннего рынка

Так в статье вроде тоже самое и говорится:yes3:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
а щас RS как тепловоз по рельсам идет,на скорости 240 никаких раскачек и поднимание машины нет,королле в плане управляемости далеко до этого и даже очень

дык не надо сравнивать ... с пальцем. стоковая тачка и спецвыпуск. :)
тем более RS стоит далеко не как королка.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
дык не надо сравнивать ... с пальцем. стоковая тачка и спецвыпуск. :)
тем более RS стоит далеко не как королка.
да я с RS и не сравниваю,я ровняю,стоковую Октавию на европейских пружинах.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да я с RS и не сравниваю,я ровняю,стоковую Октавию на европейских пружинах.
зато европейские пружины не подходят к качеству нашего асфальта)) короче все это ТЛЕН все равно на наших дорогах и держать то нечего

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Конечно овощ, как и любое другое авто с атмосферным 1.6

Да ладно страшный он

Нет, за эти деньги есть и более интересные авто
Например? По сути за эти деньги что-то другое не купишь. Форд чтоли?:pooh_lol: Зачем он нужен? Есть такой в семье-мне больше нравится лансёр.
Ну а по поводу красоты это кому что как говорится, но из 100 опрошенных думаю 70 скажут что кузов авто красивый что не скажут о форде. Единственное чем форд выигрывает так это наличием всяких противобуксовочных и др систем так как РОЛЬФ уроды. За 15-20тыс р на Лансер можно самому это всё поставить или не заморачиваться как и я.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
из 100 опрошенных думаю 70 скажут что кузов авто красивый что не скажут о форде.
Мне Форд больше как снаружи так и внутри нравится. Лансер как то быстро приелся.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Есть тут ВАГо сектанты, а ты прям ярый лансеро сектант. Машина неудачная, в отличии от IX кузова.
Чем неудачная? Чем удачен 9 лансер в отличии от 10? Сможешь по пунктам всё расписать может я чего не понимаю?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Мне Форд больше как снаружи так и внутри нравится. Лансер как то быстро приелся.
В номинации Автомобиль года в C классе лансер 10 трижды был признан лучшим авто. Думаю не с проста это. А клиренс в 165мм? У кого есть из Ц класса такой клиренс? Только в Шкоде Окставии насколько помню. Для меня клиренс достаточно важен так как приходится ездить по разным местам.
Багажник маленький, но картошку я не вожу и для это есть в семье грузовое авто или форд хетч братовский:beach:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Например? По сути за эти деньги что-то другое не купишь. Форд чтоли?:pooh_lol: Зачем он нужен? Есть такой в семье-мне больше нравится лансёр.
Ну а по поводу красоты это кому что как говорится, но из 100 опрошенных думаю 70 скажут что кузов авто красивый что не скажут о форде. Единственное чем форд выигрывает так это наличием всяких противобуксовочных и др систем так как РОЛЬФ уроды. За 15-20тыс р на Лансер можно самому это всё поставить или не заморачиваться как и я.

Тут вроде уже все сошлись в одном мнении, урод - логан! Чем форд то не угодил?

Верх Низ