Toyota Corolla 2008 г. или Mutbubishi Lancer 10 2008 г.

• Автор темы Дмитрий С
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Была Королла,машина мягко говоря не очень,а про Лансер,даже не вздумай,машина до такой степени убогая во всём ,что на неё даже смотреть не охото,если только эти варианты то королла,но лучше посмотри на европейцев.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
я за короллу

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что именно не очень?
Взял у товарища за недорого,во первых салон,эргономика мне не понравилась,собрано сыро,подвеска жестковатая но в меру,думал что на трасе всё хорошо будет,но нет после 120 мотает как карову,тормоза по сравнению со старой хуже,вообщем предыдущей короллой я очень был доволен,думал что новая будет хорошой,но нет,продал её проехав 20 тыс.Тойота умерла со своими новыми моделями.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда я пишу про другие машины,ты всё время меня тычеш шкодой,я владел и пред. короллой и новой,новая мне не понравилась,причём сдесь шкода?Проедь на европейской машине и на японской или корейской(на том же гольф классе)и может быть поймёш разницу.

Не обращай внимания он завидует, человек ездит на старом японском ржавом авто

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тогда твой Форд такой же овощ http://www.kolesa.ru/article/2012/1...focus_iii_i_toyota_corolla_bitva_bestsellerov
Заезд в формате «дрэг-рейсинга» показал, какой из автомобилей оказался быстрее в спурте. Этой машиной стала Toyota Corolla. Для максимальной объективности результата и минимизации погрешности мы провели пять заездов, и в каждом из них, пусть с небольшим преимуществом, но всё же первым к финишу приезжал японский седан.
А вот в наборе до сотни Форд опередил на 0,2 с.

Был ещё тест со ФФ2 2 литра и 150 коней на автомате, так и там ему Королла немного проиграла со своим 1,6.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Лансер-машина для души. Королла-для спокойного и комфортного передвижения. Лансер-это приятная и прогнозируемая управляемость, шикарный внешний вид, про каско можно вообще забыть, по запчастям даже и если что вдруг сломается не проблема-разборки. Бери 1,8-2.0 литра и в случае если любитель погонять можешь за очень не дорого свапнуть себе аутлендровский 2.4 и машинка превратится в достаточно быстрый авто для большинства ездунов. Сам езжу на Лансере не первый год-проблем не знаю. Кстати а Тойота где собирается? Случаем не в России или Бразилии?:) Лансер мейд ин Джапан:ac5: Своих денег авто стоит уж точно:)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
+1 ей даже 1.6 маловато
да ладно?! не, ну если в заездах участвовать, то может и мало, а так... 1.6 124 лошади....

ТС, если королка на ручке, то ее однозначно. робот может хлопот доставить.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
после 120 мотает как карову
это о королке?! не, ну если по саратовским дорогам, то да, мотать будет как дерьмо в проруби. а на нормальной дороге идет 160 - 180 и не шелохнется...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А вообще машинки по классу сопоставимы. Брать надо то что понравится тебе, а не слушать советы. хочешь про болячки узнать? поройся на профильных форумах, там быстрее получишь ответы на свои вопросы.
Corolla тут обсуждается бурно http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/corolla_2007/
про лансер может кто еще ссылку подкинет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
за почти пять лет эксплуатации у королки нашел только пару минусов и те проявляются только при морозе:
1. опосля -25 градусов затягивает верх лобового стекла, т.к. не правильный угол подачи воздуха на лобовое. но это лечится кустарным способом.
2. после -30 сцепление становится жестким, тупо начинает подмерзать гидравлика.
но для Саратова это не особо актуально. :)
что касается управляемости, то меня только раз развернуло. и то это было на ледяной машине, за бортом -39 и стойки еще не успели прогреться и толком не работали, ехал как на тубаретке. :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тогда твой Форд такой же овощ
Конечно овощ, как и любое другое авто с атмосферным 1.6

шикарный внешний вид
Да ладно страшный он

Своих денег авто стоит уж точно
Нет, за эти деньги есть и более интересные авто

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Упс:) А Што делать тем у кого написано шо в Англии?

Ты про модель 2004-2006го года? )) Найди мне хоть одну короллу английской сборки в последнем кузове- дам тебе пирожок )))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Лансер-машина для души. Королла-для спокойного и комфортного передвижения. Лансер-это приятная и прогнозируемая управляемость, шикарный внешний вид, про каско можно вообще забыть, по запчастям даже и если что вдруг сломается не проблема-разборки. Бери 1,8-2.0 литра и в случае если любитель погонять можешь за очень не дорого свапнуть себе аутлендровский 2.4 и машинка превратится в достаточно быстрый авто для большинства ездунов. Сам езжу на Лансере не первый год-проблем не знаю. Кстати а Тойота где собирается? Случаем не в России или Бразилии?:) Лансер мейд ин Джапан:ac5: Своих денег авто стоит уж точно:)
Есть тут ВАГо сектанты, а ты прям ярый лансеро сектант. Машина неудачная, в отличии от IX кузова.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кстати а Тойота где собирается? Случаем не в России или Бразилии?:)

Вроде вот статья: http://mskjapan.ru/articles/whether_all_japanese_cars_are_assembled_in_the_country_of_rising_sun
Но на сколько она правдивая? Когда то, кто то говорил что Короллы ни то Тукецкой сборки, ни то Иранской, но статья вроде как это опровергает.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Когда то, кто то говорил что Короллы ни то Тукецкой сборки, ни то Иранской
Вранье. Я в 2011г купил в салоне короллу. Долго беседовал на тему производства когда заказывал... Их собирают только в япии причем на одной линии вместе с прульками для внутреннего рынка

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вроде вот статья: http://mskjapan.ru/articles/whether_all_japanese_cars_are_assembled_in_the_country_of_rising_sun
Но на сколько она правдивая? Когда то, кто то говорил что Короллы ни то Тукецкой сборки, ни то Иранской, но статья вроде как это опровергает.
Вы на дату статьи посмотрите. В Турции делали предыдущее, девятое поколение Короллы.
Кстати, тем у кого "Англия" написано, так у них не Королла, а "Аурис" написано.

Верх Низ