OP
KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
привет, интерисуюсь как собрали машинку то вообще?
нет...с гаражом беда, в аське про нее общались...
ИЗУЧАЮ СПРОС НА НЕЕ, С ЦЕНОЙ ДОГОВОРИМСЯ
привет, интерисуюсь как собрали машинку то вообще?
эээх...жирный, продай мне ее чтоль?) дешевле выйдет чем ее туда сюда таскать на эвакуаторе))ИЗУЧАЮ СПРОС НА НЕЕ, С ЦЕНОЙ ДОГОВОРИМСЯ
эээх...жирный, продай мне ее чтоль?) дешевле выйдет чем ее туда сюда таскать на эвакуаторе))
восьмерку белую у себя во дворе помнишь?)))) стоять то она у тебя во дворе будет)) вообще харош баловаться, в зиму ты все равно машину не соберешь на улице, а в конце лета уже права вернут и чепырик...)) меняю селику на микшер)))))хочу взять таз русский на ходу...чтобы стоял во дворе)
восьмерку белую у себя во дворе помнишь?)))) стоять то она у тебя во дворе будет)) вообще харош баловаться, в зиму ты все равно машину не соберешь на улице, а в конце лета уже права вернут и чепырик...)) меняю селику на микшер)))))
он жирный и жадный,врядли)))Отдашь почём взял?))
он жирный и жадный,врядли)))
За 3к рублей? )))машина пока отложена до завтра.
щас договоришься - гараж будешь зубами открывать))))сегодня набери-насчет ключей словимся)стет, завались, плиз)))
щас договоришься - гараж будешь зубами открывать))))сегодня набери-насчет ключей словимся)
уже есть покупатель...провел...если нынешний покупатель не возьмет - выложу)дай фотке как она щас?
ты же вроде предпродажную провел=)
в пятницу все будет решено)Если есть желание продать, у меня есть интерес купить)
Хех)Эпопея по сборке-восстановлению данной сеялки переместилась ко мне в гараж)))пришлось на ночь глядя выселять оттуда полуразобранную волгу))Надеюсь к весне довести тойоту до ума.