OP
KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
KaSKaD, отдуши...
я сразу сказал если не в пятницу - буду дальше продавать...
KaSKaD, отдуши...
удачи с восстановлением тебе)Хех)Эпопея по сборке-восстановлению данной сеялки переместилась ко мне в гараж)))пришлось на ночь глядя выселять оттуда полуразобранную волгу))Надеюсь к весне довести тойоту до ума.
я нашел очень интересную основу классного проекта, за малые деньги!
за пять месяцев и пыл пропал+ много, процесс восстановления своего авто, селики, хоть и старше меня)
Считаю, если нет опыта и некому советы давать(чтоб рядом находился), нет гаража и инструментальной базы и нефик браться за такие проекты.ИЗУЧАЮ СПРОС НА НЕЕ, С ЦЕНОЙ ДОГОВОРИМСЯ
начиналось ваще все красиво...а в итоге просто на эту машину был забит большой болт и все...Считаю, если нет опыта и некому советы давать(чтоб рядом находился), нет гаража и инструментальной базы и нефик браться за такие проекты
Эх, а как всё начиналось!!!!
за пять месяцев и пыл пропал
Считаю, если нет опыта и некому советы давать(чтоб рядом находился), нет гаража и инструментальной базы и нефик браться за такие проекты.
ребят раз уж вы купили машинку просто для интереса кину вам ссылку.
там много что можно узнать
Удачи в востановлении.!
http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_160/rednblack/
Я думаю эту тему можно закрыть...так как владелец машинки сменился.Когда будет что рассказать про процесс восстановления-создам свою тему с описанием.
А все таки приятный аппарат когда целый, был-бы.Да, её всё равно распили на металл недавно