OP
KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Dizel, если ты про подключении их, то это еще не скоро)
ну в чем-то да) на самом деле мне пофиг в чем копаться, хоть в копейке. родительсткую машину так и не доверяют изза стиля езды и близко меня к ней не подпускают. так что мы нашли че хотели)А тут прослеживается желание вцепить иномарку за три копейки и собирая ее восемь лет научиться дружить с гаечными ключами,экзистом и т.п.
)))а че, симпотично ушатаные барабаны)) над на память оставить))кстати, сегодня разбирали тормоза...выяснилось что на левой стороне нет вообще колодок, зато они есть справа)))) и задний барабан тормозной со временем ржавчиной приклеился к диску тормозному)))) еле сняли...тормоза в ужасном состоянии)такое ощущение что последние 5 лет езды ездили без колодок металло металл тормозили))))
)))а че, симпотично ушатаные барабаны)) над на память оставить))
такое ощущение что левые тормоза разбирали, правые вообще не трогали...причем еще походу кто-то пытался открутить один болт на ступице заднего левого)) Дизель, признавайся))
моя уже ревнует к машине)) каждый день "че опять в гараж, почему ты не можешь со мной погулять, а вечно там торчишь?!"))на нейже можно и пожениться((((
ну мож кто до тебя пытался открутить)) там еще болты хитрые какие-то...14 - много, 13 - неналазит...и че с ними делать - хз.ложь и провокация ) не было такого, то что по левой стороне не было тормазов - да, а вот про ступицу не слышал
Dizel, Лёх,ты на ней разве ездил??
))хых) кстати там выхлоп как кто подозрительно заканчивается перед задней подвеской..так задумано было или это тоже тюнинг некитоса?))Да Лёш, после того как полтора человека (Некитос) открутил нафиг левый супорт я покатался по гаражам на ней. надо было то всего - 5 литров бензы и акамуль.
))хых) кстати там выхлоп как кто подозрительно заканчивается перед задней подвеской..так задумано было или это тоже тюнинг некитоса?))
самостоятельный тазик однако)))банка убежала просто )))
клапанов)))))))никто не знает почему при собранной башке вал не касается поршней? как решить проблему или найти корень зла?))
клапанов)))))))
кстати после вчерашнего посещения гаража я начал понимать почему Дизель продал этот таз..))