OP
KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
стет, не смог я вспомнить это слово в тот кон))
фото покажи) Над клапанами лежать должны пятаки и коромысла) возможно что-то забыл... Или там вабще система другая O'_oникто не знает почему при собранной башке вал не касается поршней? как решить проблему или найти корень зла?))
никто не знает почему при собранной башке вал не касается поршней? как решить проблему или найти корень зла?))
вот коромысла походу и забыли)) надо мурзилку найти по этому двиглу...Cтас, а ты коромысла положил и если положил то правильно ли ты их положил?
з.ы. коромысла были все в пакетике
и вообще каким макаром распред вал должен касаться поршней?
я с утра нашел - поставил...слушай, а ты не вкурсе как там двигатель второй стороной крепиться?хех, ну вы даёте коромысла не положили а хотите что б вал доставал до клапанов ))))) коромысла чёрные замасленные в прозрачном или в в жёлтом пакете на водительском месте должны лежать.
возвращаясь к разговору о выхлопе - он обрезан у основания...его варить еще надо будет)
я с утра нашел - поставил...слушай, а ты не вкурсе как там двигатель второй стороной крепиться?
Непорядок, очень непорядок) Ребят, у вас движок скинутый а вы даже не почистили его)) Кто же так делает?) Купите насадку на дрель за 35 рублей - и за пол часа он сверкать будет, а такой вкрячивать - неварикфотки) парочку...пружины клапанов с коромыслам и как бы прикрученная голова)))
ниче он не обрезан, стас не городи цушь. паук на месте
там 2 подушки спереди ( одна на коробке) и одно сзади.