Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
ну тогда какие могут быть вопросы что билеты никто не купил?
Ну почему же никто, теперь знаем кого приглашать можно на классные закрытые светские вечера
ну тогда какие могут быть вопросы что билеты никто не купил?
+100.Ну почему же никто, теперь знаем кого приглашать можно на классные закрытые светские вечера
Остается ждать админа, он нас покинул =)Так новая дата известна?
если бы я покупал костюмы, то у меня висело бы уже штук 6 и каждый был бы не в пору.И я не понимаю, как у мужчины старше 20 лет может не быть костюма...
... я предлагал чуть изменить формат мероприятия и от желающих не было бы отбоя.
+1. купить костюм или смокинг не проблема. желания не былону тогда какие могут быть вопросы что билеты никто не купил?
пятым буду я. Я, я, меня возьмите с собойА Давайте так. Кто быдло?
1 Министр
Предполагаю ответы, просьба опровергнуть или подтвердить)) И записываемся, записываемся) Олимпийка то у каждого есть)
2 Эра 13
3 СФФД
4 Анплаг
6 Медиваль
7 Тавион ваще 100 %-ое быдло )))))
8...
Ну как я понял вес ворируется в 20-ти кг)) Интересные способности)) Тут да, тут нужен лосиновый костюм супермена)если бы я покупал костюмы, то у меня висело бы уже штук 6 и каждый был бы не в пору.
потому что когда то я весил 80кг, потом 87кг, потом 103. потом снова 87, потом каждый месяц по 1,5кг прибавлял, до 95кг. сейчас 98кг (сбросил со 101,5кг).
Скидывай вес до 90-сто пяти, быдло оно злое, а после 95 в се, добрый автоматом )пятым буду я. Я, я, меня возьмите с собой
какое-то издевательство над организмом...потому что когда то я весил 80кг, потом 87кг, потом 103. потом снова 87, потом каждый месяц по 1,5кг прибавлял, до 95кг. сейчас 98кг (сбросил со 101,5кг).
позовете на праздник, куплю костюм)))))))супермена или бэтманаНу как я понял вес ворируется в 20-ти кг)) Интересные способности)) Тут да, тут нужен лосиновый костюм супермена)
Скидывай вес до 90-сто пяти, быдло оно злое, а после 95 в се, добрый автоматом )
так это за 3 годакакое-то издевательство над организмом...
какое-то издевательство над организмом...
У меня за последние 10 лет вес колeблется от 77 до 81 кг. Костюмов сменено 3 шт.(за 14 лет), последний служит 7 лет, примерно столько же раз и одевался.так это за 3 года
Сашк, вот ты меня хоть убей, но не припомню чтобы ты был "пончиком").За последние 3 года с 80кг до 107, а потом назад до 85
Стукни мне в ВК, там есть у нас тема на будущий год, костюм супермена будет в неё) а вот бетмана брось, не порть асоциации у детей)позовете на праздник, куплю костюм)))))))супермена или бэтмана
после нового года теперь. а то праздники, столы, алко-вечеринки.
у меня так же.
За последние 3 года с 80кг до 107, а потом назад до 85
Сашк, вот ты меня хоть убей, но не припомню чтобы ты был "пончиком").
Мне он не внушал 107кг)Он когда курить бросал был крайне внушителен)
Он когда курить бросал был крайне внушителен)
Уломал тебя на чай? ))))))))
Ты тоже женился, а матери не сказал?arting:Это не все, ты будешь крайне удивлен ситуацией с нашей холостой компанией
Катериша, взад ребрендилась?:girl_smile:Ой че мы только с Анплагом не пили )))))