Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Бэк вокал...
Не бэк орал? ;-)
Бэк вокал...
Не бэк орал? ;-)
Парня с Криптона в лосинах не пустят. Криптонит прессованый нужен для усмирениятак это криптоновое прессуешь!
Прекрасно )а как вам так?Посмотреть вложение 264135
Я не верю в конец света, поэтому 21 числа я положу большое мачете (уже положил) в машину, бинт, зелень, ну всм зеленку, поджиг из толстостенной трубы, банку пороха, дробь, топор "батяня", мушкет, пневматическое оружие модернизированное морфом для отстрела мелкой живности в целях пропитания, шлем, каску военную, презервативы.Зайдите в хоз. магазин и попробуйте купить свечи - будете удивлены =) Народ реально скупает всякую фигню к концу света.
Набор для выживания мля !шлем, каску военную, презервативы.
причем все эти атрибуты для одного органаНабор для выживания мля !
может сменим формат на такой?)))чо вы на других то равняетесь? в малибу на новый год бабцы в лифчиках и стрингах, а мужики в плавках.
Всё бы тебе на сисьге позырить.может сменим формат на такой?)))
левых отмазок будет в разы больше - стрингов парадно выходных нет, мыши плавки сожрали, лифчик резко мал стал, сиськи сдулись, комар укусил в плавки не лезет. на каво тут в стрингах смотреть то? пусть лучше в платьях до пят.может сменим формат на такой?)))
верно подмечено.на каво тут в стрингах смотреть то? пусть лучше в платьях до пят.
90% будут в костюмах.Ну что всё так сложно. В деловом костюме... на вечеринке.... буду как дурак, а фрака у меня нет, покупать ради одного раза чтоли?
почему ради одного, пусть будет, а потом и случаи найдутся)!!!покупать ради одного раза чтоли?
Просто до кого-то это доходит с возрастом, а до кого-то никогда не доходит.ну, как же так уважаемые! один раз в год такой красивый праздник, ну можно же для себя и других сделать приятное. просто соблюсти правила мероприятия и вежливости.!
Неверная информация.кто захочет даже дадут мастер класс в отдельном зале, возможно.
Че-то все про танцы рассуждают. А кто из присутствующих на самом деле танцует вальс? Левый поворот, скажем.
мыши плавки сожрали
Левый поворот, скажем.