rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
простите. попутал. конечно же скушали.но-но-но!!!
простите. попутал. конечно же скушали.но-но-но!!!
виск-шоссе-шпилька-свивл-оверспин-выход в кортевиск-крыло-телемарк.
А Вы?виск-шоссе-шпилька-свивл-оверспин-выход в кортевиск-крыло-телемарк.
Я думаю, за таке там побьют ( ....
Да и вообще, это парные вещи.
А вот флешмобный одиночный групповой бостонский вальс запросто, только нужен тот, кто будет четко впереди всем показывать. Например, Вы? не?
Офигеть! Думал присоединиться к действу, но после такого задумался... Ибо нифига не понятно, столько умных слов!)))
а ScorpionSP и Скорп - это пара? если да, то исключительно Вы. )
а мы возьмет горсть стразов и будем всем клеить....стрингов парадно выходных нет
на каво тут в стрингах смотреть то? пусть лучше в платьях до пят.
Сначала надо уроки взять, Министр говорил что-то насчет этого, а там видно будет.а ScorpionSP и Скорп - это пара? если да, то исключительно Вы. )
а потом?Сначала надо уроки взять, Министр говорил что-то насчет этого, а там видно будет.
если ScorpionSP делает левый поворот, то он и вести умеет, это 99% успеха, вам остается только "вестись", держаться в его рамке и смотреть поверх всех
кстати да. ведёт он классно.
Решили уже всё за меня, не спросив?а потом?
Мне показалось, если ScorpionSP делает левый поворот, то он и вести умеет, это 99% успеха, вам остается только "вестись", держаться в его рамке и смотреть поверх всех. вот и все)
Мыша, если тебе изветно это, надо .... помолчать, подойти и зафрахтовать на весь вечер, а ты всем сказала, будет нарасхват, фиг подойдешь)
Я ж сказал уже. За бюргера ты выйдешь замуж.я в этот вечер буду попивать глинтвейн на центральной площади Франкфурта под самой высокой Рождественской ёлкой в Европе и лопать сосиски со сладкой горчицей))) так что могут подходить сколько влезет)))
Нисколько. Таковы правила таких парных танцев, как Вальс. Дело партнерши "вестись", а партнера - "вести", а не спрашивать. в противном случае не получится танца, ибо "четыре ноги пары" должны танцевать "в две ноги".Решили уже всё за меня, не спросив?
Да в курсе я этого всего, 3 года бальных, но не вальса, наверное не прошли просто так, что-то еще осталось в памяти.Нисколько. Таковы правила таких парных танцев, как Вальс. Дело партнерши "вестись", а партнера - "вести", а не спрашивать. в противном случае не получится танца, ибо "четыре ноги пары" должны танцевать "в две ноги".
у кого?3 года бальных
Я ж сказал уже. За бюргера ты выйдешь замуж.
Дык - дерзай!!!мне проще райдер на корню сменить и готовить научиться
давно это было.у кого?
У бюргеров тоже райдеры?мне проще райдер на корню сменить и готовить научиться, чем под бюргера подстроиться)))