скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
больше на похороны смахивает.
да? ну пойду переоденусь.
больше на похороны смахивает.
Хорошая аватарка. Поставь.а как вам так?Посмотреть вложение 264135
саратов деревня маленькая, новые люди это хорошо забытые старыеКстати о бале. Не правда-ли странно? А странно именно то, что некоторые тут пишут удивительные вещи. Я никого не знаю, а потому стрёмно идти или знакомых там не будет и поэтому я не пойду. Вот лично для меня это очень удивительная позиция. Дамы и господа, а вы почему такие зашоренные? Разве не прекрасно знакомство с новыми людьми? А те с кем вы сейчас знакомы, вы были с ними знакомы всегда, со своего рождения? Это прекрасный повод узнать новых людей, может быть они интересны и общение с ними откроет вам новые горизонты человеческого общения?
)))саратов деревня маленькая
Тебе впрочем тоже.Ему морду-то не набили ещё ни разу только из-за преклонного возраста...
Ну я не знаю...Вот с кем сейчас тесно общаюсь ( с АС ) никого до регистрации на АС не знал.саратов деревня маленькая, новые люди это хорошо забытые старые
Мой возраст, как и твой - средний по Автосаратову. И мне не набили до сих пор моду, явно не по этой причине...Тебе впрочем тоже.
Но порой очень хочется даже мне.И мне не набили до сих пор моду, явно не по этой причине...
Хоти...Но порой очень хочется даже мне.
В Саратове его делают.в Саратове верят в конец света?
Зайдите в хоз. магазин и попробуйте купить свечи - будете удивлены =) Народ реально скупает всякую фигню к концу света.в Саратове верят в конец света?
Кто не придёт на бал, у того уже конец наступил?Зайдите в хоз. магазин и попробуйте купить свечи - будете удивлены =) Народ реально скупает всякую фигню к концу света.
Ну или наступил на конец )Кто не придёт на бал, у того уже конец наступил?
Сделаешь подкоп и перегрызешь питающий кабель?Вот если не пустят меня на бал, в камуфляже и с лопатой, будет вам конец света...
Ты реально считаешь, что будут танцевать Полонез, Мазурку, Минуэт? (гусары - молчать!!!)
Максимум что будет - это Paso Dobl!!