Тормозные колодки - у кого какие?

• Автор темы Dobrovolec
  • Дата начала
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
я Zimmerman'ом торможу.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Хочу поднять тему. Существует множество марок: Kraft, ВИС, Начало, АТЕ, DBB, Ferodo, Dafmi, Hola, Finwale, Pilenga, Best, Sanfineco, SCT, РосДот и т.д. Хотелось бы узнать кто какие ставил и понравились или нет.

юзаю ATE,Bosch. слышал много хорошего про Pilenga и Otto Zimmerman

Т

Толстый 2109

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поставил феродо зеленые, думал что мягче и скрипеть не будут а на самом деле через неделю начали пищать, кстати охото узнать про эту смазку на внешнюю сторону колодок?

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу поднять тему. Существует множество марок: Kraft, ВИС, Начало, АТЕ, DBB, Ferodo, Dafmi, Hola, Finwale, Pilenga, Best, Sanfineco, SCT, РосДот и т.д. Хотелось бы узнать кто какие ставил и понравились или нет.
Поменял родные на NAC, тормозят нормально, не скрипят

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
АП!
Стало актуально. Тазовский сток засвистел (ТИИР кажется) и гул при сильном торможении появился + тормозить хуже стала, диск съедается. Купил TRW. тормозит в разы лучше! НООО, Свист сильнее чем у стока. Свист при слабом торможении! Сильно давишь - пропадает. Нервы не железные! Думаю брать другие. Какие посоветуете!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
АП!
Стало актуально. Тазовский сток засвистел (ТИИР кажется) и гул при сильном торможении появился + тормозить хуже стала, диск съедается. Купил TRW. тормозит в разы лучше! НООО, Свист сильнее чем у стока. Свист при слабом торможении! Сильно давишь - пропадает. Нервы не железные! Думаю брать другие. Какие посоветуете!

Родные также были тиир,затем поставил феродо зеленые-по торможению тоже самое,по скрипу сильнее,затем поставил росдот 5000 евро,по торможению так же,по скрипу сильнее,НО после тысяч 8 скрип вроде как пропал.Гул на всех был. По цене все раза в 2 дешевле,чем трв.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Шляпа они, себе поставил, поскрипывают, тормозят средне.
Верю, но уже 2 раза менял передние колодки и 2 раза задние, тишина.
Тормозят средне, есть такое, но только пока их не разогреешь немного.
Не скрипят у меня лично.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
BMW, не свистят не скрипят, тормозят. Наверное их текстар делает

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
АП!
авто без абс?
стоят еще заводские(тиир), скрипов нет и не было. пробег 36тыс, когда перекидывал резину глянул как поживают: износ ~ 80%. на зиму думаю еще хватит :)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
АП!
Такая же фигня... Поставил супорта с опеля и к ним взял TRW колодки. Шуршат, скрипят ппц как, но тормозят. Хз что брать, чтобы и тормозило и не скрипело

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
А как вы слышите скрип? Вы же внутри ездите, а не снаружи.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Спереди FERODO Racing ds2500, сзади TRW, не скрипят не пищат, только Ferodo пылит не много

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Чтобы не скрипело ничего, нада содержать тормозную систему в порядке, а не на колодки гнать.

Верх Низ