D
Dvorkyn
Guest
родные (оригинал)
+1, с прошлого лета на таких катаюсь.Lucas\TRW всегда хорошее качество
Хочу поднять тему. Существует множество марок: Kraft, ВИС, Начало, АТЕ, DBB, Ferodo, Dafmi, Hola, Finwale, Pilenga, Best, Sanfineco, SCT, РосДот и т.д. Хотелось бы узнать кто какие ставил и понравились или нет.
Поменял родные на NAC, тормозят нормально, не скрипятХочу поднять тему. Существует множество марок: Kraft, ВИС, Начало, АТЕ, DBB, Ferodo, Dafmi, Hola, Finwale, Pilenga, Best, Sanfineco, SCT, РосДот и т.д. Хотелось бы узнать кто какие ставил и понравились или нет.
АП!
Стало актуально. Тазовский сток засвистел (ТИИР кажется) и гул при сильном торможении появился + тормозить хуже стала, диск съедается. Купил TRW. тормозит в разы лучше! НООО, Свист сильнее чем у стока. Свист при слабом торможении! Сильно давишь - пропадает. Нервы не железные! Думаю брать другие. Какие посоветуете!
Шляпа они, себе поставил, поскрипывают, тормозят средне.
Верю, но уже 2 раза менял передние колодки и 2 раза задние, тишина.Шляпа они, себе поставил, поскрипывают, тормозят средне.
Febest)))BMW, не свистят не скрипят, тормозят. Наверное их текстар делает
Textar) На них прямо написан номер Textarа.BMW, не свистят не скрипят, тормозят. Наверное их текстар делает
авто без абс?АП!
Стало актуально. Тазовский сток засвистел (ТИИР кажется) и гул при сильном торможении появился + тормозить хуже стала, диск съедается. Купил TRW. тормозит в разы лучше! НООО, Свист сильнее чем у стока. Свист при слабом торможении! Сильно давишь - пропадает. Нервы не железные! Думаю брать другие. Какие посоветуете!
Такая же фигня... Поставил супорта с опеля и к ним взял TRW колодки. Шуршат, скрипят ппц как, но тормозят. Хз что брать, чтобы и тормозило и не скрипелоАП!
Чтобы не скрипело ничего, нада содержать тормозную систему в порядке, а не на колодки гнать.