Тормозные колодки - у кого какие?

• Автор темы Dobrovolec
  • Дата начала
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
У меня они всегда закрыты. Возможно разные машины у нас.

Tim

Tim

LPD: Вектор
Реакции
1
Баллы
18
Купил LPR (итальянские вроде). Пока не поставил. Есть у кого опыт использования? Как они?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
У друга испанские Рензо или как-то так. Ужаааас! Не берите!!!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
У друга испанские Рензо или как-то так. Ужаааас! Не берите!!!
Да? Вот зачем наговаривать на колодки которые даже сам не юзал? Эти колодки продаются десятком за день. Некоторые приходят только за ними, некоторых подкупает цена, уже потом качество! Стараемся держать их на как можно больший модельный ряд разных марок и ни один еще клиент ничего плохого о них не сказал. Сам на них езжу не первый год и о чудо! Не одного скрипа! Единственный минус у них это то что сильно пачкают диски пылью от накладок. Но лично меня это не раздражает... называются они remsa.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
allied nippon

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кореянские Sansing, стоят не дорого, хотят как оригинал, не свистят, тормозят нормально.

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Спасибо парни за дельные ответы! Решил, обкатаю их ещё, пока около 150 км на них проехал! До 500 потерплю, может изменится что! Да, заметил, что старые колодки (сток тиир) на дисках борозды оставили "хорошие", может из-за них скрип идет?

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да? Вот зачем наговаривать на колодки которые даже сам не юзал? Эти колодки продаются десятком за день. Некоторые приходят только за ними, некоторых подкупает цена, уже потом качество! Стараемся держать их на как можно больший модельный ряд разных марок и ни один еще клиент ничего плохого о них не сказал. Сам на них езжу не первый год и о чудо! Не одного скрипа! Единственный минус у них это то что сильно пачкают диски пылью от накладок. Но лично меня это не раздражает... называются они remsa.
а какие не пачкают)))?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
задние оригинальные VAG, спереди ATE. И те и другие пачкают диски.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Все правильно. Полная х**ня;)

A для спокойной езды,при частом торможение с больших скоростей:греются,воняют и не фига не тормозят)))я ставлю ТЕXTAR дорого от 2100, но ходят от 10 тысяч а при спокойной езде все 30 так вот и считайте выгоду или 3 раза ремзу поставить или настоящее немецкое качество)))
Нечего думать, я поставил REMZA - 1200р. Ставил сам, 30 минут делов. VUALA
Ставить просто снял колесо, открутил 1 болт супорта, поднял вверх, слял старые колдки, разжал тормозной цилиндр отверткой, поставил новые и все собрал в обратноы последовательности. Итого 1200 р. + 30 минут.

Цитата(evgesha-23rus @ 5.1.2012, 1:41)

Только не ставте колодки испанской фирмы РЕМСА .убивают тормозные диски моментально

Уже год ношу, диски впорядке!!!

взято отсюда: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=37085&st=20

p.s. друг при довольно спокойно езде на корсе 1.2 сказал то же самое и поменял их на днях.
И в магазине Nusferatusa подтвердили наши догадки о данном бренде колодок :)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
то старые колодки (сток тиир) на дисках борозды оставили "хорошие", может из-за них скрип идет?
Еще как. А так же бордюрчик по краю тормозного диска. Точить или менять. Ждать и притирать смысла нет.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
hawk perfomance;)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Оригинальные Ford, которые по сути АТЕ с лэйблом Ford.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Все правильно. Полная х**ня;)

взято отсюда: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=37085&st=20

p.s. друг при довольно спокойно езде на корсе 1.2 сказал то же самое и поменял их на днях.
И в магазине Nusferatusa подтвердили наши догадки о данном бренде колодок :)

как ты нашел отрицательные отзывы в сети, так же можно найти и кучу положительных, это не показатель.
Я так понял тебе не нравятся в них то что они пачкают диски ? или они истерично скрипят ? или что не нравится ? обьясни ?

Верх Низ