Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Родные VAG-овские. Тормозят как положено. Иногда скрипят, но из-за предыдущего пункта менять не собираюсь.
откуда ей там быть? +)
По идее не должно. Даже на Таврии 10 тысяч ходили. Камушек попал, возможно или колодка перекосилась.Извиняюсь может не в тему вопрос, а могут колодки родные на ланосе за 7 тыс стереться. Тормозит плохо и такое чувство что скребет что то по железке?
Это смотря как тормозить.По идее не должно. Даже на Таврии 10 тысяч ходили. Камушек попал, возможно или колодка перекосилась.
Ты меня не понял, я имел веду как тормозить, если резко, часто то естественно они быстрее износятся, ну а если плавно все делать то и походят нормально. Опять же тоже много от колодок зависит.Я, наверное, не умею - у меня передние 30-40 тысяч ходят.
Кто какие ставит?
купил Lucas,пока не ставил..думаю завтра поставить...может у кого то стоят такие? как они?
Я, наверное, не умею - у меня передние 30-40 тысяч ходят.
Извиняюсь может не в тему вопрос, а могут колодки родные на ланосе за 7 тыс стереться. Тормозит плохо и такое чувство что скребет что то по железке?
поставил передние Ferodo "зеленые". Тормозят нармальна, тока посвистывают зараза.
Хочу поднять тему. Существует множество марок: Kraft, ВИС, Начало, АТЕ, DBB, Ferodo, Dafmi, Hola, Finwale, Pilenga, Best, Sanfineco, SCT, РосДот и т.д. Хотелось бы узнать кто какие ставил и понравились или нет.