Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Тсссопять шутишь?
Тсссопять шутишь?
Палится))Дежавю, опять шутишь?
Неужели тот самый Александр?Палится))
А ты сомневаешься ?Неужели тот самый Александр?
Коллеги, а есть ли в Саратове фирмы которые могут сделать дверь с выбранным(принесенным) мной замком?
а где продукцию Бульдорса глянуть можно?Поставили себе Торэкс, но откосы за 4 рубля жаба задушила.
выбирали между ним и Бульдорсом. Замки на последнем ппц даже по виду.
Сама дверь на базе профессора. Порадовала возможность вставки большого зеркала в дверь, доя нашего коридора это самое оно.
в то время, когда я еще работала и собственноручно наполняла контентом этот сайт, толщина металлического листа была 1,25Странно, что на этом сайте не указана толщина металла, из которого делают двери.
Наверное, это секретная информация))))
Маша, ты работала с Бульдорсом? чего скажешь про двери?
Оля, я работала в рекламном отделе и отвечала за контент на сайтах компании.Двери Бульдорс видела от силы пару тройку раз... Но...Маша, ты работала с Бульдорсом? чего скажешь про двери?
Мехник прав, по сути это самая дешевая серия Торэксовских дверей, простая и без претензий на супердороговизну.Нормальные, не сильно от Торэкса отличаются.. Сестра поставила себе, все устраивает..
Нормальные, не сильно от Торэкса отличаются.. Сестра поставила себе, все устраивает..
сайт выдает, что глянуть их можно в "Мире дверей" в Саратове. Кто где видел их?Оля, я работала в рекламном отделе и отвечала за контент на сайтах компании.Двери Бульдорс видела от силы пару тройку раз... Но...
Мехник прав, по сути это самая дешевая серия Торэксовских дверей, простая и без претензий на супердороговизну.
ЖестЬ!На прошлой неделе от одного ключа отвалился кусок прямо внутри замка в двери.
еще салоны "Дверь Ленд" - один точно знаю есть на ст. Волгасайт выдает, что глянуть их можно в "Мире дверей" в Саратове. Кто где видел их?