Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ага.ЖестЬ!
На этой неделе должен прийти мастер оттуда.
Ага.ЖестЬ!
Заклепки - это плохо?)В итоге выбрал тайзер. Замки на заклепках у торекса были последней каплей
.
Наверное, ключ не в ту сторону крутили...отвалился кусок прямо внутри замка в двери.
Заклепки - это плохо?)
Сейчас посмотрел - у торэкса в серии профессор замки на винтах.Замки на заклепках у торекса были последней каплей .
Уже лет пять, как у торэкса в Саратове конкурентов нет. Похоже, только АС об этом не в курсе.минимальное зло в саратове- тайзер
Очень громко.Уже лет пять, как у торэкса в Саратове конкурентов нет.
Где Вы посмотрели?у торэкса в серии профессор замки на винтах.
Я так понимаю, это утверждение работает и по объему производства, распространенности по России и ближнему зарубежью.у торэкса в Саратове конкурентов нет
Где Вы посмотрели?
В салоне- честно говоря, не помню, не уверен.
Дверь сейчас открыл и посмотрел )))Где Вы посмотрели?
В 2006 году у торэкса тоже так и было, это пройденный этап.У Тайзера ВСЕ замки всех дверей на винтах.
это пройденный этап.
+1Я не говорю что у Тайзера все супер, но из имеющегося, пока лучший вариант в Саратове.
Ну раз твой товарищ так считает, тогда точно колхоз.Мнение моего товарища, производящего двери в на порядки меньшем кол-ве и на порядке большем разнообразии и качестве- колхоз.
Можно расшить эту цитату? Что не втыкает? Куда не втыкает?Ну и Торексовский "бордер" совсем не втыкает.
Этого мало? Для информации, в Европе и Америке вообще нет стальных входных дверей, которые реально могут защитить.Я так понимаю, это утверждение работает и по объему производства, распространенности по России и ближнему зарубежью.
Хорошо, покупай двери только тамЯ не говорю что у Тайзера все супер, но из имеющегося, пока лучший вариант в Саратове.
Мой товарищ, и ГОСТ. Значит так и есть.Ну раз твой товарищ так считает, тогда точно колхоз.
Можно. Я про замки. Выше тему почитайте, там были ссылки.Можно расшить эту цитату? Что не втыкает? Куда не втыкает?
Причем тут Европа?..Этого мало? Для информации, в Европе и Америке вообще нет стальных входных дверей, которые реально могут защитить.
Мне все равно кто сделает дверь, Тайзер, Торекс, "ИП Пипкин и сыновья", я куплю дверь которая мне понравится и будет удовлетворять моим требованиям.Хорошо, покупай двери только там
А Торэкс стал делать откосы? Я заказывал у людей, работающих с Торэксом, так сказать у сотрудничающей фирмы/частника, но не у самого Торэкса. Контакты могу поискать вечером в старом мобильнике, если нужно.Может кому то пригодится...Про откосы от Торэкс
Дверь поставили , претензий нет все хорошо.
А вот сколько меня знакомых не предупреждали не заказывать откосы у них не послушался.Вроде как сторонняя компания ими занимается.
Месяц назад пришли замерили откосы, я заказал и оплатил, сегодня должна была быть установка.Сегодня пришел мастер , померил и говорит полотно у него шире на 10 см и если у меня в квартире нет свободного места длинною 4+ метра и которое можно засыпать опилками то установку придется перенести еще минимум на месяц, потому что пилить будут в цеху а очередь на установку есть только на январь.Что мерили в первый раз не понятно(((
Не подскажите где можно заказать откосы ?
Если не сложно, посмотрите!А Торэкс стал делать откосы? Я заказывал у людей, работающих с Торэксом, так сказать у сотрудничающей фирмы/частника, но не у самого Торэкса. Контакты могу поискать вечером в старом мобильнике, если нужно.
Да без проблем, вечерком посмотрю, надеюсь сохранился телефон.Если не сложно, посмотрите!
Ко мне просто пришли два мужика, записали в блокнот размеры и ретировались. Денег отдавал я им уже по факту вроде. Они мне дверь на первой квартире устанавливали, тогда и предложили откосы. Звонил я им на личный телефон.Когда я у них спрашивал говорили что делают не они , но заказ оформлен на бланке Торэкс и информацию по заказу можно узнать в справочной Торэкс.