And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
+1. Была возможность выбрать двери разной толщины листов.толщина стали в моей двери так же 2 мм
+1. Была возможность выбрать двери разной толщины листов.толщина стали в моей двери так же 2 мм
Сейчас занимаюсь установкой мет.двери.
Остановилась на Торэксе. Двери хорошие, но сервис разочаровал:
1. При вызове замерщика --
В салоне(на Вавилова) пообещали что в день замера мастер созвонится со мной утром и согласует время. Звонка не дождалась. Позвонила сама, мне озвучили,что ждать я его должна,оказывается, в течение всего дня(и это в пустой новостройке).
2. При заключение договора в салоне --
Информацию у так называемого "менеджера" пришлось вытягивать...,
ну не было у него никакого желания общаться с клиентом в конце рабочего
дня. Хотя дверь уже была выбрана, замеры проведены, просто нужно было уточнить
некоторые детали...
Срок выполнения заказа 4 недели. Теперь жду. Предполагаю что при монтаже
тоже будут проблемы.
Дверь серии "Омега" за 19350,00.
Прикольно, такое ощущение, что здесь весь завод торекса пиарится, по очереди...:b3b4e46f21f040a62b4
конечно, международные сертификаты и рекомендации мвд ничего не стоят, саратовские пацаны настолько суровы что вскрывают все в рекордные сроки.
ога, есть почему по субботам двери не устанавливаются? из-за этого уже один раз сделан выбор в пользу "сделанной на коленке", второй раз скоро наверное тоже самое будетесть претензии - пишите.
У Торекса производство - одно из крупнейших в России... .
.... огромная филиальная сеть по всей стране, хорошо поставленно обучение внутри компании и для дилерской сети. ....
.... Тайзер вкладывается в основном в рекламу и дела у них не так хороши, как у Торекса, соответственно ..... ...
ога, есть почему по субботам двери не устанавливаются? из-за этого уже один раз сделан выбор в пользу "сделанной на коленке", второй раз скоро наверное тоже самое будет
.....
Да, а про вскрытие торекса консервным ножом - можно поподробнее? Кто, где, когда, какую конкретно дверь?
Танкер, вопрос такой - почему техслужба по телефону работает до 10? нельзя нанять диспетчера, который целый день бы заявки принимал?
Мне нужно заменить замок, девочка по телефону сказала звоните в службу ГТО с 7 до 10, дело было в 10:10 в эту среду. Короч так повторно я и не позвонил, а надо бы наверно.это в какой день ?
после 17 и по выходным звонок идет на охрану и они передают заявку дежурному мастеру, а в остальное время диспетчер на месте.
если можно, то побольше инфы по конкретному звонку.
:thank_you:немного понятно стало.
Завтра узнаю у главного диспетчера должна ли была девочка записать заявку, чтобы мастер с вами связался и насколько правомерно ее предложение перезванивать в ГТО.
ога, есть почему по субботам двери не устанавливаются? из-за этого уже один раз сделан выбор в пользу "сделанной на коленке", второй раз скоро наверное тоже самое будет
да они того может и успевают, тока я не успевают.к. все заказы успевали выполнить в 5 первый дней недели.
снова? я устанавливала одну в мае того года, одну пыталась в январе этого - мне ничего не сказали о такой возможности, хотя для меня это было прям очень важно.начиная с ближайшей субботы 21 ноября снова начинаются установки и по субботам
Мне нужно заменить замок, девочка по телефону сказала звоните в службу ГТО с 7 до 10, дело было в 10:10 в эту среду. Короч так повторно я и не позвонил, а надо бы наверно.
В моем случае ничего кроме перезвонить не предлагали.по звонкам про сервисное обслуживание ситуация такая
если клиент звонит и говорит, что есть проблема с установленной нами дверью, то диспетчер сразу заносит в базу заявку на сервисное обслуживание и дальше уже ее ведут сотрудники ГТО.
если клиент звонит и просит соединить с мастерами по обслуживанию, то диспетчер либо переключает на их отдел, либо (если уже больше 10 часов) предлагает перезвонить на след. день, т.к. все они давно уже разъехались выполнять заявки, либо предлагает оставить заявку.
Нюанс в том, что так обычно звонят люди, кто уже общался с мастерами и им нужен уже конкретный человек для уточнения или разрешения вопроса.
Про кетай кто что скажет?
Вот тут про китайские двери. С фото
http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/
зайдите в наш салон на вавилова, там выставлена КИТАЙСКАЯ дверь,
полотно которой мы со смехом просто вскрыли обычным консервным ножом.
такие двери мы тоже выставляем, но даем покупателю полную инфу о том, что они покупают. это ведь честно, не правда ли ?
Дверь установлена. За день вечером позвонили, сказали с 12 до 15. Ровно в 12 позвонили установщики что приехали, в 14.00 закрыл новую дверь и со спокойной душой пошел работать. Компании Торэкс твердую пятерку!Установка намечена на 17-е ноября.